Курорт Кок-Жайлау будет убыточным
АВТОР
ФОТОГРАФ

Меруерт Пралиева

26.10.2013 • 16:28 5380

Курорт Кок-Жайлау будет убыточным

Так считают члены инициативной группы «Защитим Кок-Жайлау»

25 октября прошли гражданские слушанья между участниками инициативной группы «Защитим Кок-Жайлау» и застройщиками в лице пресс-секретаря «ТОО Горнолыжный курорт Кок-Жайлау» (учредителем которого является Городской Акимат) Бекжана Идрисова.

c0fa1ed52bc0260813d6a17aa47.jpg

Примечательно, что оппоненты застройщиков превосходили в численном соотношении, но по их словам, так и не нашли ответы на свои вопросы. Сегодня, по словам Идрисова, перед строительством горнолыжного курорта, должны быть проведены масштабные исследовательские работы на территории национального парка для выявления целесообразности. Но правозащитники считают, что исследования незаконны, так как нет официального разрешения на строительство. Более того, они уверены, что не только по экологическим, но и по экономическим параметрам, горнолыжный курорт убыточен.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кок-Жайлау горнолыжный курорт Бекжан Идрисов

26.10.2013 • 16:28 5380

Поделиться
Курорт Кок-Жайлау будет убыточным
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus