Президент крупной компании разбился под Уральском

16.10.2013 • 16:47 4932

Президент крупной компании разбился под Уральском

Вертолет главы АО «Талап» найден разбитым в 35 км от областного центра

Вертолет президента АО «Талап» найден разбитым на территории Зеленовского района около поселка Белес, что в 35 километрах от областного центра. Об этом сообщает информационный портал «Мой город » со ссылкой на Департамент ЧС по Западно-Казахстанской области. 

«Сегодня были найдены тела  президента компании  «Талап» Владимира Волкова и его пассажира Григория Поляничко, сотрудника его же компании. Вертолет представляет собой груду металла, шанса выжить у них не было», - пишет издание. По данным портала,  как у Волкова, так и Поляничко были права на управление маломерными воздушными судами.

По сведениям местной полиции,  13 октября в 7.30 по времени Астаны из аэропорта «Кордон» ДОССАФ, расположенного  в поселке Ветелки Западно-Казахстанской области, на частном вертолете марки «Робинсон-44» вылетели Владимир Волков - глава компании «Талап», и сотрудник этой же компании Григорий Поляничко. Вскоре стало известно, что они пропали без вести.

Предполагаемый маршрут полета состоял из четырех пунктов: Уральск - Жангала -Таскала - Чижи - Уральск.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

вертолет авиакатастрофа Новости Уральска

16.10.2013 • 16:47 4932

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus