Нападавших на сотрудников Travel Express было трое
АВТОР

26.09.2013 • 12:43 5361

Нападавших на сотрудников Travel Express было трое

Двое открыли огонь, один находился в салоне автомашины. В городе объявлен план "Перехват"

Как стало известно корреспонденту делового портала Kapital.kz, сотрудники турфирмы Travel Express проводили инкассацию филиалов компании на служебной машине марки Toyota Caldina.  В момент совершения вооруженного нападения, на них не было бронежилетов.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, подозреваемых в убийстве, было трое. В городе объявлен план « Перехват», разыскиваются лица азиатской национальности в возрасте 25- 35 лет.

В настоящий момент, сотрудники полиции изучают видео с камер наблюдения, установленных на перекрестке улицы Желтоксан и проспекта Сатпаева.  По некоторым данным, один из подозреваемых  ранен.

Напомним, вооруженное нападение на сотрудников туристической компании Travel Express  было совершено сегодня в 09.30 по времени Астаны. В результате перестрелки погиб  один из сотрудников компании,  второй в тяжелом состоянии был доставлен в одну из городских больниц.  По некоторым данным, деньги во время нападения похищены не были. У сотрудников компании был при себе травматический пистолет, которым они отстреливались. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

убийство перестрелка в Алматы инкассаторы

26.09.2013 • 12:43 5361

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus