Перестрелка в центре Алматы
АВТОР

26.09.2013 • 12:30 11894

Перестрелка в центре Алматы

На сотрудников алматинской компании совершено вооруженное нападение, 1 человек погиб

Сегодня в 9.30 по улице Сатпаева на пересечении с улицей Желтоксан было совершено разбойное нападение на сотрудников компании Travel Express, в ходе которого двое сотрудников компании получили огнестрельные ранения, сообщил руководитель пресс-службы ДВД города Ермек Болтаев.

e06c8d6a0876d0a33fe344e373f.jpg

В результате полученного огнестрельного ранения один из пострадавших скончался на месте, второй госпитализирован, передает КазТАГ.

8245fdd131be4a324cd509a9d69.jpg

По данному факту возбуждено уголовное дело. В городе объявлен план "Перехват". По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

«Весь личный состав ДВД города ориентирован на установление личностей нападавших и их задержание», - добавил он.

3853b0b8cd298171fd51eb02ae6.jpg

По словам Ермека Болтаева, компания занимается продажей авиа и ж/д билетов. По предварительным данным похищено около 5 миллионов тенге. Предположительно, погибшего мужчину звали Олегом Михайловичем. 

Корреспонденту делового портала Kapital.kz  стало известно о задержании нескольких человек. По не уточненным данным, один человек был задержан и доставлен в РОП Бостандыкского УВД. Как сообщает источник, мужчина ехал на работу из поселка Узынагаш на автобусе. Вышел на остановке возле места происшествия, спустя несколько минут он был задержан сотрудниками полиции. По некоторым сведениям, мужчина работает поваром в одном из ресторанов, расположенных по улице Желтоксан. 


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нападение перестрелка новости Алматы

26.09.2013 • 12:30 11894

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus