Сотрудник акимата Усть-Каменогорска угнал автомобиль

26.09.2013 • 08:12 5130

Сотрудник акимата Усть-Каменогорска угнал автомобиль

Водитель аппарата акима города стал виновником крупного ДТП

Водитель аппарата акима Усть-Каменогорска стал виновником крупного ДТП в центре города, сообщает портал YK-news.kz. Мужчина угнал автомобиль «Мерседес», принадлежащий акимату, и сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла 23 сентября. В районе остановки «Ровесник» столкнулись четыре автомобиля. Позже выяснилось, что ДТП произошло по вине водителя аппарата акима Усть-Каменогорска.

На период следствия Максат Амиров отстранен от занимаемой должности. Об этом рассказала пресс-секретарь городского акимата Лариса Поломошнова. Она рассказала, что 12 сентября он без разрешения руководства взял автомобиль, принадлежащий акимату, который находился на ремонте в СТО. А утром, 23 сентября мужчина попал в аварию в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП ведется следствие. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП угон акимат Усть-Каменогорска дорожное происшествие Новости Усть-каменогорска

26.09.2013 • 08:12 5130

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus