Самолет Эйр Астаны сел по требованию властей Пакистана

05.09.2013 • 17:33 5170

Самолет Эйр Астаны сел по требованию властей Пакистана

Сообщение о том, что пакистанские истребители посадили самолет казахстанского авиаперевозчика «Эйр Астана», является абсолютной дезинформацией. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

В сообщении компании поясняется, что 3 сентября текущего года cамолет «Эйр Астаны» выполнял регулярный рейс КЗР936 по направлению Куала Лумпур – Алматы. Воздушное судно совершило посадку по требованию пакистанских властей в связи с изменениями процедур пролета над территорией этого государства. У «Эйр Астаны» имелось разрешение на пролет над Пакистаном, и самолет примерно через час после посадки продолжил свой маршрут в Алматы. 

На борту находилось 89 пассажиров. Самолет в тот же день благополучно приземлился в аэропорту Алматы. 

Ранее «Эйр Астана» также сообщала, что информация об аварийной посадке самолета «Эйр Астаны» в аэропорту Атырау не соответствует действительности. 3 сентября текущего года самолет Боинг 767, выполнявший регулярный рейс по маршруту Амстердам-Атырау-Алматы, совершил посадку в аэропорту Атырау в штатном режиме по расписанию.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана самолет Пакистан

05.09.2013 • 17:33 5170

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus