Рейс Air Astana задержался из-за поломки колеса
АВТОР

15.08.2013 • 11:37 5510

Рейс Air Astana задержался из-за поломки колеса

150 пассажиров не смогли вылететь из Хошимина в Алматы в минувшие сутки по причине технической неполадки самолета. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Тлек Абдрахимов, пресс-секретарь компании Air Astana.

Рейс 940, выполнявшийся на Боинг 757, Хошимин-Алматы должен был вылететь по расписанию 14 августа в 13.00 по местному времени, но задержался по техпричине. Так, во время предполетного осмотра было обнаружено повреждение колеса.

«Инженерами компании было принято решение заменить его на новое колесо. Для этого заказана запчасть из Бангкока. Поскольку оплата, растаможка, доставка и замена колеса занимает определенное время вылет рейса был перенесен на 15 августа, на 15.00. Все 150 пассажиров размещены в гостинице в аэропорту, им предоставлено горячее питание и напитки», - прокомментировал ситуацию Тлек Абдрахимов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана задержка рейса

15.08.2013 • 11:37 5510

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus