В Алматы горел строительный рынок

В Алматы на строительном рынке «Ушконыр-7» произошел пожар; сгорело 600 кубометров леса. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РК.«В...

Share
Share
Share
Tweet
Share

В Алматы на строительном рынке «Ушконыр-7» произошел пожар; сгорело 600 кубометров леса. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РК.

«В Алатауском районе Алматы по ул. Жумабаева 09.08.2013 г. в 21.32 на открытой территории строительного рынка ТОО «Ушконыр-7» произошло возгорание строительного леса. Пожар локализован в 22.58 и ликвидирован в 00.14», - говорится в сообщении.  

По информации МЧС, площадь пожара составила 300 кв. м; огнем уничтожено 600 кубометров строительного леса. Жертв и пострадавших нет.

В ликвидации пожара были задействованы 65 человек личного состава и 21 единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматы, 3 человека и 1 единица техники ГУ «ЦМК» МЧС РК.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: