Air Astana задержала рейсы по техническим причинам
АВТОР
ФОТОГРАФ

Асель Кожаберген

04.07.2013 • 16:35 4766

Air Astana задержала рейсы по техническим причинам

По техническим причинам произошла серия задержек авиакомпании «Эйр Астана» как в Казахстане, так и за рубежом. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

По технической причине на 2,5 часа задержался рейс 863/864, вылетавший из  Алматы в Актобе и обратно.

Рейс 904 Амстердам-Атырау задержался на сутки также в связи с техническими неполадками в самолетеBoeing-767 и после проведения технических работ вылетел сегодня в 11.25 по местному времени из Амстердама в Атырау и далее в Алматы.

Рейс 909/910 Алматы-Cеул-Алматы вылетел из Алматы с задержкой в 9 часов сегодня в 10.00. В связи с заменой борта на менее вместительное воздушное судно часть пассажиров данного рейса перебронирована на вечерний рейс авиакомпании Asiana.

Рейс 301 Алматы-Оскемен вылетел с задержкой в 4,5 часов.

Это повлекло за собой эстафетную задержку других рейсов из Алматы, примерно около 8 рейсов задержались от 40 минут до 2,5 часов.

По данным Евроконтроля европейский показатель пунктуальности полетов в 2012 году составил 84,25 %. Казахстанский национальный перевозчик «Эйр Астана» пунктуален на 82,20 %. Об этом отметили в интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz в пресс-службе авиакомпании. 

На данный момент у авиакомпании 26 авиалайнеров западного производства, средний возраст самолетов 7 лет.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

задержка рейса технические причины

04.07.2013 • 16:35 4766

Поделиться
Air Astana задержала рейсы по техническим причинам
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus