Казахстанцам предлагают заработать на бренде Toyota

Стать менеджером Online и участвовать во внутренней бонусной программе «TOYOTA AUTOCENTER» предлагает международный автоклуб. Та...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Казахстанцам предлагают заработать на бренде Toyota- Kapital.kz

Стать менеджером Online и участвовать во внутренней бонусной программе «TOYOTA AUTOCENTER» предлагает международный автоклуб. Такое сообщение распространено в интернете. Однако, в ТОО «Тойота Мотор Казахстан» (ТМКЗ) деловому порталу Kapital.kz сообщили, что компания не проводит таких акций. Более того, «ТМКЗ не известна информация по какой-либо подобной акции, мошеннической или нет».

«Также, по нашим данным, ни один из официальных дилеров Toyota и Lexus на территории Казахстана и Кыргызстана не проводит данную или подобную акцию», – пояснили в «Тойота Мотор Казахстан».

В сообщении от международного автоклуба говорится, что по программе «TOYOTA AUTOCENTER» формируя свою собственную сеть менеджеров, можно получить от 70 тыс. долларов на собственный автомобиль и до 15 тыс. долларов за каждого нового «Менеджера Online». То есть, это своего рода пирамида – чем больше участников привлечено, тем больше доход. Международный автоклуб сообщает, что программа будет открыта 20 июля 2013 года. 

В ТМКЗ деловому порталу Kapital.kz заявили, что «Тойота Мотор Казахстан» не располагает никакой информацией об этой или подобных программах, а также о лицах, создавших ее. ТМКЗ никогда их не инициировала и не имеет подобных планов, подчеркнули представители компании.

«Если же выяснится, что данная программа действительно является мошеннической и имеются потерпевшие от данных мошеннических действий, то, насколько вам известно, согласно законодательству РК, потерпевшие имеют право обратиться в компетентные государственные органы для защиты своих прав, с дальнейшими разбирательствами и возможным преследованием виновных», – отметили в ТМКЗ.

ТМКЗ – официальный дистрибьютор автомобилей, запчастей и аксессуаров Toyota и Lexus на территории Казахстана и Кыргызстана. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: