Тестирование кандидатов в корпус А начнется 15 мая

06.05.2013 • 07:04 4157

Тестирование кандидатов в корпус А начнется 15 мая

Завершен прием документов кандидатов в кадровый резерв управленческого корпуса «А». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в Агентстве РК по делам государственной службы.  

Прием документов проводился с 3 апреля по 3 мая текущего года. Список кандидатов, сдавших документы, ежедневно обновлялся на сайте Агентства. Поступили документы от 1 тыс. 984 кандидатов в кадровый резерв корпуса «А», среди них как действующие государственные служащие, так и кандидаты, не состоящие на государственной службе.    

В настоящее время документы кандидатов рассматриваются на соответствие специальным квалификационным требованиям к должностям корпуса «А» и на соответствие требованиям Закона 

«О государственной службе». По итогам рассмотрения документов принимается решение о допуске кандидатов к тестированию или об отказе в допуске. Формируются списки кандидатов, допущенных к тестированию. Тестирование начнется 15 мая и будет проходить только в Астане.

По итогам тестирования в региональные кадровые комиссии будет направлена информация по кандидатам, успешно сдавшим тестирование, и являющимся: государственными служащими местных исполнительных органов; государственными служащими территориальных подразделений центральных госорганов; кандидаты, не являющиеся государственными служащими по месту их регистрации (прописки).

График проведения собеседований будет опубликован на сайте Агентства по делам госслужбы. По итогам собеседований региональные кадровые комиссии направляют предложения в Национальную кадровую комиссию при Президенте Республики Казахстан.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

госслужба корпус А

06.05.2013 • 07:04 4157

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus