Аким недоволен ремонтом улицы Наурызбай батыра
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

03.05.2013 • 17:48 8165

Аким недоволен ремонтом улицы Наурызбай батыра

Аким Алматы Ахметжан Есимов поручил прокурору города проверить деятельность компаний-подрядчиков и Управления энергетики и коммунального хозяйства города Алматы относительно некачественного ремонта улицы Наурызбай-батыра. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Акимата Алматы.

Аким Алматы назвал крайне неудовлетворительным качество реконструкции асфальтного покрытия ул. Наурызбай-батыра после проведенной замены тепломагистрали (ТМ-1).

«Деньги были выделены, работы должны были закончить еще в прошлом году. От горожан поступает много жалоб. Улицу полностью разрыли. Устраните все замечания. В соответствии с законодательством прокуратуре надо взять на контроль эту ситуацию и разобраться в ней в кратчайшие сроки»,- сказал Ахметжан Есимов.

Напомним, что в прошлом году на нескольких участках улицы Наурызбай-батыра велась работа по замене теплотрассы. Компании-подрядчики ТОО «СК Ретма», ТОО «Дала» должны были качественно восстановить асфальтное покрытие. Теперь, по поручению главы города им предстоит за счет собственных средств, устранить недостатки.

Некачественный ремонт асфальтного покрытия был также произведен компанией ТОО «Жол» на улицах Тургут Озала и Сулейменова. В настоящее время также за счет собственных средств подрядчик производит дополнительный ремонт улиц.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ахметжан Есимов поручение улица Наурызбай батыра состояние дорог

03.05.2013 • 17:48 8165

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus