В Боевом параде примут участие 7 тыс. военных
ФОТОГРАФ

Пресс-служба Министерства обороны РК

ИCТОЧНИК

Primeminister.kz

25.04.2013 • 14:09 4059

В Боевом параде примут участие 7 тыс. военных

В ходе Боевого парада 7 мая будут задействованы свыше 400 единиц бронированных машин и автомобильной техники, более 86 самолетов и вертолетов. 

Боевой парад станет наглядной демонстрации профессиональной выучки офицеров и солдат, слаженности действий подразделений, а также боевых возможностей современного оружия и техники, находящихся на вооружении казахстанской армии. 

Парад пройдет на 40-ой военной базе «Отар», где армейские подразделения покажут свое мастерство в тактике и практическом применении современных образцов оружия и техники, которыми сегодня оснащены Сухопутные войска и Силы воздушной обороны. 

Кроме того, одновременно в акватории Каспийского моря корабли казахстанских Военно-морских сил проведут боевые стрельбы, которые будут показаны в режиме онлайн-трансляции. 

На военной базе будут произведены боевые стрельбы из всех видов вооружения Сухопутных войск. Самолеты и вертолеты Военно-воздушных сил осуществят реальные пуски ракет и бомбометание, покажут учебный бой, а летчики-асы - высший пилотаж. 

bcae4d8c74618b0188577dfe431.JPG

Помимо этого в рамках Боевого парада состоится показ новых современных образцов техники, вооружения и средств связи казахстанского оборонно-промышленного комплекса. 

Также состоится показ новых и модернизируемых образцов военной техники, вооружения и средств связи, производимых предприятиями казахстанского оборонно-промышленного комплекса, входящими в состав АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг».

В частности, будет продемонстрирована спецтехника военного, гражданского и двойного назначения, в том числе штабные, боевые, медицинские, поисково-спасательные машины, радиорелейные станции, снегоболотоход «Тұлпар», вертолет EC-145, образцы беспилотных летательных аппаратов. 

Кроме того, планируется выставить изделия, производимые для силовых структур Казахстана - приборы ночного видения, тепловизорные прицелы, бронежилеты различной модификации, а также другие средства индивидуальной защиты. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

министерство обороны боевой парад

25.04.2013 • 14:09 4059

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus