Лицей в Астане вошел в число лучших школ Европы

16.04.2013 • 08:19 5364

Лицей в Астане вошел в число лучших школ Европы

Сократовский комитет Европейской бизнес ассамблеи (ЕБА, Europe Business Assembly, Oxford, UK) рекомендовал включить школу-лицей №60 города Астаны в официальный международный реестр ведущих учебных центров по версии ЕБА с вручением награды «Европейское качество». Об этом сообщается на сайте столичного акимата. 

Такое решение было принято на основе взвешенной оценки кандидатов и с учетом политики и рейтинга учебного заведения в области качества предоставляемых услуг.

«Включение в реестр свидетельствует о существующей системе образования, которая не уступает лучшим образцам организации учебного процесса подобных учебных заведений стран Европы, а также является признанием профессионализма преподавательского состава, качества проводимых научных исследований и разработок, внедрения и реализации современных технологий и международных программ», – говорится в сообщении европейского комитета.

Школа-лицей №60 в качестве награды получила памятную атрибутику и право использования активных брэндов номинации. Вручение проходило в Лондоне в рамках Саммита лидеров бизнеса. 

На сегодняшний день в лицее 24 интерактивных доски, из них три специализированных (химия, физика, биология), 2 – в кабинетах казахского языка. Четыре лингофонных кабинета: 2- иностранного языка, 2 – казахского языка. Мультимедийный кабинет казахского языка. Всего в школе 52 предметных кабинета, из них 14 кабинетов казахского языка и литературы, специализированные кабинеты химии, биологии и физики.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

обучение образование школа-лицей N60 школы Астаны новости Астаны

16.04.2013 • 08:19 5364

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus