Россия ужесточает правила для граждан СНГ

15.04.2013 • 06:56 2436

Россия ужесточает правила для граждан СНГ

Россия может уже в этом году разрешить въезд в страну гражданам государств СНГ только по загранпаспортам. Об этом в воскресенье заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, передает Росбалт.

«Думаю, что надо в ближайшее время прекратить въезд в Россию по документам, не подлежащим идентификации», — сказал Дмитрий Рогозин.

Как отметил вице-премьер, это касается в первую очередь железнодорожного сообщения с Таджикистаном. По его мнению, новые требования необходимо ввести уже в течение нескольких месяцев. Рогозин провел в воскресенье  совещание по вопросам пограничного контроля на станции Аксарайская в Астраханской области. Вместе с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко он проинспектировал поезд Душанбе — Москва.

Президент России Владимир Путин 12 декабря 2012 года, выступая с посланием к Федеральному собранию, заявил, что с 2015 года въезд всех иностранных граждан (включая граждан СНГ) на территорию страны будет осуществляться только по загранпаспортам.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

СНГ паспорт въезд Дмитрий Рогозин

15.04.2013 • 06:56 2436

Поделиться
Россия ужесточает правила для граждан СНГ
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus