USD
405.66₸ ↑
+1.730
EUR
454.70₸ ↑
+2.180
RUB
5.71₸ ↑
+0.010
BRENT
42.36$ ↑
+0.020
BTC
9212.50$ ↑
+0.006
ETH
228.81$ ↑
+0.005
LTC
41.51$ ↑
+0.003
ГлавнаяГосударствоДвижение транспорта в Алматы будет ограничено

Движение транспорта в Алматы будет ограничено

Строительство метрополитена затруднит движение автомобилей на отдельных участках. Об этом сообщает агентство КазТАГ  со ссылкой...

Строительство метрополитена затруднит движение автомобилей на отдельных участках. Об этом сообщает агентство КазТАГ  со ссылкой на управление дорожной полиции. 

В частности, наблюдается значительное скопление транспорта и заторы на проспекте Абая и улице Брусиловского. Предполагается, что около двух недель, на этом участке будут проходить строительные работы.

Кроме того, по сообщению дорожной полиции, такая же ситуация сложилась на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Розыбакиева, где в связи со строительством транспортной развязки образовалось большое скопление транспортных средств.

Дорожная полиция Алматы применяет вынужденные меры по отводу транспорта, начиная с пересечения Восточной объездной автомобильной дороги и Кульджинского тракта на проспект Рыскулова и улицу Халиуллина. И далее, по последовательности, на всех других пересечениях проспекта Аль-Фараби. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: