Марченко не отреагировал на рейтинг чиновников
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

09.04.2013 • 15:55 12958

Марченко не отреагировал на рейтинг чиновников

Глава Национального банка РК считает ниже своего достоинства реагировать на лидерство в рейтинге неэффективных госчиновников РК. Об этом сообщает агентство КазТАГ

«Ну, это ущербные люди. Как вы будете реагировать, если на заборе напишут ваше имя и еще какую-нибудь гадость? Это вот такой же уровень, такого же качества эксперт, который еще имеет нахальство называть себя «Рейтинг», –  заявил Григорий Марченко на пресс-конференции во вторник.

«Мы как-то с рейтинговыми агентствами работали с 1996 года. Что такое рейтинг и как он делается, и что у него должна быть методология, а так… много таких. Просто я не хотел повышать их какую-то там значимость тем, чтобы на это всерьез реагировать. О них ноги вытирать и то неудобно. Я еще раз говорю, что просто реагировать на это я считаю ниже собственного достоинства», – подчеркнул он.

Как сообщал деловой портал Kapital.kz со ссылкой на рейтинговое агентство «Рейтинг.kz», лидирующую позицию в «Рейтинге самых неэффективных чиновников Казахстана» занял глава Нацбанка РК.  Главным критерием для оценки стали управленческие качества и способности чиновников выполнять возложенные на них обязанности вопреки критическим тенденциям и вызовам и, более того, работать на их устранение.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

чиновники Григорий Марченко рейтинги

09.04.2013 • 15:55 12958

Поделиться
Марченко не отреагировал на рейтинг чиновников
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus