Прямой авиарейс Атырау-Москва запустила Эйр Астана

02.04.2013 • 17:11 3203

Прямой авиарейс Атырау-Москва запустила Эйр Астана

Новый рейс направлением «Атырау-Москва» запущен национальным авиаперевозчиком АО «Эйр Астана» с 1 апреля 2013 года. Об этом сообщили деловому порталу Kapital.kz в  пресс-службе авиакомпании. 

Предполагается, что полеты будут выполняться 3 раза в неделю: в понедельник, среду и  пятницу на реактивном самолете Embraer 190. Продолжительность полета составит 2 часа 40 минут. Стоимость билета в обе стороны начинается от 47 тыс. 640 тенге в эконом-классе и 211 тыс. 326 тенге в бизнес-классе, включая все сборы. 

Отмечается, что этот маршрут станет десятым направлением авиакомпании в Россию.  Сегодня  «Эйр Астана» выполняет рейсы в такие города России, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Омск, Самара, Новосибирск из Алматы и Астаны. 

Ранее авиакомпания сообщила о запуске авиасообщения Алматы – Киев и Астана – Киев. Рейсы Алматы – Киев выполняются на авиалайнерах «Эрбас А320», начиная с 31 марта 2013 года. Рейсы Астана – Киев выполняются на авиалайнерах «Эмбраер 190», начиная с 1 апреля. 

С запуском новых рейсов в столицу Украины международная маршрутная сеть авиакомпании «Эйр Астана» расширится до 40 рейсов.

Минимальная стоимость авиабилета из Астаны в Киев в обе стороны в эконом-классе, включая все сборы, составляет 47 тыс. 717 тенге, в бизнес-классе – 210 тыс. 717 тенге. В то же время авиабилет на перелет по маршруту Алматы – Киев – Алматы эконом-класса обойдется минимум в 49 тыс. 356 тенге, бизнес-класса – 211 тыс. 358 тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана авиаперелеты авианаправление Атырау-Москва Новости Атырау

02.04.2013 • 17:11 3203

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus