В Атырауской области выявлены хищения на 17 млн. тенге

29.03.2013 • 12:24 2835

В Атырауской области выявлены хищения на 17 млн. тенге

Чиновников Атырауского областного кимата подозревают в присвоении и растрате почти 17 млн. тенге, сообщает агентство КазТАГ

Местная финансовая полиция возбудила три уголовных дела в отношении начальника отдела управления внутренней политики Атырауской области и других должностных лиц  этого учреждения. 

Все фигуранты подозреваются в том, что в период 2010-2011 годов заключили договор с несколькими предприятиями на оказание услуг по реализации социально-значимых проектов на общую сумму 16,9 млн. тенге. Как показала проверка, работы по договорам не выполнены и тем самым причинен ущерб, сообщили в финансовой полиции. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Атырауская область акимат финансовая полиция хищения Новости Атырау

29.03.2013 • 12:24 2835

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus