«Бастыки» останутся только в некоторых госорганах

26.03.2013 • 15:14 2517

«Бастыки» останутся только в некоторых госорганах

Должность «начальник», на государственном языке  «бастық», удалена из реестра должностей на государственной службе Казахстана и сохранится только в правоохранительной, оборонной системе и канцелярии президента РК. Об этом сообщил председатель агентства РК по делам государственной службы Алихан Байменов, передает КазТАГ.

«Несомненно, оно (наименование должности «бастық» - КазТАГ) сохраняется в правоохранительной системе и системе министерства обороны, где другой характер взаимоотношений», – сообщил Алихан Байменов на брифинге в службе центральных коммуникаций при президенте РК во вторник.

По словам Алихана Байменова, наименование «бастық» полностью убрано из реестра должностей гражданской государственной службы, за исключением только одной должности – начальника канцелярии главы государства.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

чиновники госслужба Алихан Байменов

26.03.2013 • 15:14 2517

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus