Назарбаев поздравил казахстанцев с праздником Наурыз

22.03.2013 • 12:29 3454

Назарбаев поздравил казахстанцев с праздником Наурыз

Глава государства Нурсултан Назарбаев поздравил казахстанцев с праздником Наурыз, передает корреспондент КазТаг.

«Наурыз - это праздник, как новый год, его празднует вся страна. Наурыз - древний праздник наших предков (…) Я, поздравляя с праздником Наурыз, призываю всех казахстанцев работать так, чтобы наша жизнь стала лучше, краше, чтобы мы смотрели с уверенностью в будущее, в будущее наших детей и внуков», - сказал Назарбаев на площади «Астана» в Алматы в пятницу.

Как сообщалось, в дни празднования Наурыза во всех регионах и населенных пунктах Казахстана проходят концерты с участием творческих и самодеятельных коллективов, театрализованные шоу, велопробеги, конкурсы, викторины, спортивные состязания, посадка деревьев, праздничные ярмарки-продажи продуктов питания.

В Астане главное празднование пройдет 22 марта у монумента «Қазақ елі», где будет организовано театрализованное представление и праздничный концерт творческих коллективов из регионов Казахстана.

Во всех районах Алматы также пройдут народные гуляния, посвященные празднику.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Назарбаев Президент Казахстана Наурыз

22.03.2013 • 12:29 3454

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus