Ежегодно 12 тыс. человек исключают из Нур Отана

05.03.2013 • 12:37 2487

Ежегодно 12 тыс. человек исключают из Нур Отана

Ежегодно почти 12 тыс. человек исключают из рядов народно-демократической партии (НДП)  «Нур Отан» за нарушение дисциплины, сообщил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек. Об этом передает КазТАГ.

«Любая партия в мире не только торжественно принимает в свои ряды, но и торжественно исключает из своих рядов. Есть высокие требования, не всегда люди, возможно, соответствуют им. Если человек с коррупционными вопросами попался, то ставится вопрос об исключении. У нас ежегодно где-то 12 тыс. (человек - КазТАГ) из партии исключаются. Не за коррупцию, за партийную дисциплину», – сказал Бауыржан Байбек в кулуарах правительства во вторник.

По его словам, это «маленькая цифра». 

«Это менее 1%. У нас 930 тыс. членов партии и 200 тыс. жасотановцев», – добавил он.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нур Отан Бауыржан Байбек

05.03.2013 • 12:37 2487

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus