В поддержку проекта на Кок Жайляу собрано 1,5 тыс. подписей

05.03.2013 • 11:45 2437

В поддержку проекта на Кок Жайляу собрано 1,5 тыс. подписей

Сторонники строительства горнолыжного курорта «Кок Жайляу» собрали 1,5 тыс. подписей в его поддержку. Об этом, как передает КазТАГ, президент объединения юридических лиц «Гражданский альянс города Алматы» Саулета Толганбаева.

«Мы организовали общественное движение в поддержку горнолыжного курорта «Кок Жайляу», а также составили открытое письмо президенту РК, депутатам парламента, министерству индустрии и новых технологии, министерству охраны окружающей среды, министерству сельского хозяйства, министерству финансов и акимату Алматы. Под письмом уже собрано порядка 1500 «живых», а не электронных подписей», – сказала С.Толганбаева на пресс-конференции во вторник.

При этом она пояснила, что в письме представители общественности требуют, чтобы строительство курорта велось со строгим соблюдением законодательства РК и экологических требований, а также, чтобы рабочие места предоставлялись в первую очередь местному населению.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Саулета Толганбаева Кок жайляу

05.03.2013 • 11:45 2437

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus