Президент Казахстана за безопасность полетов
АВТОР

05.03.2013 • 09:25 2367

Президент Казахстана за безопасность полетов

Причина задержки рейсов авиакомпании «Эйр-Астана» связаны, прежде всего, с обеспечением безопасности, прокомментировал старший Вице-президент по правительственным, законодательным вопросам и безопасности Ербол Оспанов.

«В последнее время мы часто слышим нарекания в адрес нашей компании в связи с задержкой рейсов, хочу подчеркнуть, это связано, прежде всего, с обеспечением безопасности. Наши пилоты никогда не поднимут воздушное судно, если есть малейшая неисправность», – отметил он. 

Ербол Оспанов просит пассажиров относиться с пониманием и учитывать особенность «туманных» погодных условий в том числе. Как пример приводит Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Ербол Оспанов ранее работал летчиком у Президента. 

«Наш президент, очень послушный пассажир, Нурсултан Абишевич понимает специфику нашей работы, всегда с пониманием относится к задержкам», – сказал Ербол Оспанов.

Отметим, за последнюю неделю было 666 рейсов, из них задержали 151 рейс. Пунктуальность авиакомпании составила 78% полетов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр-Астана Ербол Оспанов полеты

05.03.2013 • 09:25 2367

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus