Флагманы Nokia появятся в Казахстане в начале следующего года
АВТОР

28.12.2012 • 00:11 3087

Флагманы Nokia появятся в Казахстане в начале следующего года

Компания Nokia, представив в этом году свои новинки: Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820, по праву заняла место среди ведущих разработчиков смартфонов. Обе модели функционируют на базе операционной системы Windows Phone 8, обеспечивающей высокие функциональные характеристики этих смартфонов. 

На казахстанском рынке данные телефоны появятся в следующем году. Выход Nokia Lumia 820 запланирован на январь 2013 года, его рекомендованная стоимость составит порядка 90 тыс. тенге. В феврале намечено появление Nokia Lumia 920. Рекомендованная стоимость этой модели составит порядка125 тыс. тенге.

Помимо привычных достоинств указанных моделей, таких как, например, быстродействие, также добавились несколько «фишек» вроде сверхчувствительного сенсора, позволяющего управлять телефоном в перчатках или производить высококачественную фото- и видеосъемку в темноте. Также камера 8,7 мегапикселей, с фирменной оптикой от Carl Zeiss, имеет оптическую стабилизацию, которая при неустойчивом фокусе дает возможность получать фотоснимки и видео высокого качества. Кроме того, модель Lumia 920 прекрасно дополняет функция беспроводной зарядки, для этого достаточно положить устройство на специальную панель. А вот в модели Lumia 820 такая функция возможна при наличии чехла, со специальной антенной. 

Еще одним неоспоримым плюсом является приложение Office, обеспечивающее работу с документами в форматах Word, Excel и PowerPoint и записи OneNote. Все документы сохраняются в «облачном сервисе» Sky Drive и доступны вам на любом из устройств, работающих под управлением Windows – в любое время и в любом месте.

Не обошли вниманием разработчики и вопросы навигации. Фирменные бесплатные предустановленные сервисы «Карты Nokia» и «Навигатор Nokia» обеспечивают бесплатную пошаговую навигацию в 110 странах мира. 

Стоит отметить, что дизайнерские решения, реализованные в модели Lumia 920, претерпели лишь незначительные изменения в сравнении с предыдущими аналогичными моделями. Телефон имеет монолитный поликарбонатный корпус. Lumia 820 также выполнена в монолитном концепте, но обладает съемными панелями, выполненными в разных цветовых вариациях.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

28.12.2012 • 00:11 3087

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus