13.06.2012 • 11:57 610

«Маленький» Aston Martin

Мировые продажи обновленной версии Fiesta начнутся уже осенью этого года

Дизайн нынешнего поколения Ford Fiesta полюбился многим, ведь машина выглядит модно, стильно и аккуратно. Несмотря на «популярность» Ford Fiesta, компания готовит обновленную модель. Первые фотографии новинки уже «просочились» в Сеть, и они очень радуют, ведь автомобиль получил освежающие «нотки» интерьера и не менее привлекательные внешние качества.

Решетка и фары – вот что делает вид автомобиля узнаваемым. Как раз в решетке обновленной Fiesta угадывается «улыбка» привлекательного Aston Martin. Решетка радиатора – самое заметное изменение в обновленном компакт-хэтчбеке, сверху теперь более широкая трапеция, а узкая полоска переместилась вниз. Изменилась форма и противотуманных фар, а также передней оптики, фары стали более вытянутыми и получили светодиодные дневные ходовые огни, рельеф капота при этом выглядит более скульптурно.

В линейке моторов вместо атмосферных четырехцилиндровых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра появится новый трехцилиндровый турбированный Ecoboost с прямым впрыском объемом 1 литр, который в зависимости от модификаций сможет развить мощность 100 или 125 л.с. При этом расход на «сотню» весьма скромен.

Обновленный «хэтчбек» постарались оборудовать всеми достижениями современной техники: в салоне можно прослушать музыкальные треки, записанные, например, в памяти iPod, с флеш-карты USB или MP3-плеера, также можно подключить телефон к аудиосистеме по беспроводной связи посредством Bluetooth и совершить звонок, не отрывая рук от руля.

Для открытия дверей искать ключи не обязательно, автомобиль чувствует их в вашем пиджаке или в женской сумочке и открывает двери сам, двигатель тоже запускается простым нажатием кнопки старт/стоп.

Современный, привлекательный автомобиль Ford Fiesta, отлично подходящий для быстро меняющегося мира, модной и динамичной жизни. При этом он всегда «доступен» в цене, надежный и послушный, подходящий как для профессионала, так и для начинающего водителя.

Премьера фейслифтинговой версии Fiesta должна состояться уже совсем скоро, а вот в продаже автомобиль появится осенью этого года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

13.06.2012 • 11:57 610

Loading...