«Физкульт»-тест-драйв или «Физкульт-привет»

30.05.2012 • 07:51 1082

«Физкульт»-тест-драйв или «Физкульт-привет»

27 мая известный столичный фитнес-центр провел закрытый «ивент», в котором чествовал победителей «IV летней Олимпиады World Class». В рамках мероприятия официальный дилер Mitsubishi Motors в Астане – автосалон «Terra Motors» провел увлекательный тест-драйв по столичным проспектам с возможностью сфотографироваться на фоне основных достопримечательностей Астаны.

Примечательно, что для тест-драйва столичный автодилер предоставил практически весь официально завозимый в Казахстан модельный ряд японской марки. Таким образом, присутствовавшие могли не только прицениться к понравившемуся автомобилю, но и как следует опробовать фаворита, прокатившись по улицам города. А выбрать было из чего, речь идет о таких моделях как Lancer, ASX, Outlander XL, Pajero Sport, Pajero IV и L200. Стоит также отметить, что все тестируемые модели были представлены в самых полных комплектациях.

Первые две модели – хорошо знакомые нашим автолюбителям седан Lancer и городской кроссовер ASX – конечно же, вызвали интерес прежде всего у женской аудитории. И сказать откровенно, дамам было на что засматриваться – привлекательный дизайн, компактные формы кузова, вместительный салон, и самое главное – экономичные моторы, способные, кстати, дать фору большинству «одноклассников». Последнее, к слову, может послужить серьезным аргументом также и для мужской половины при выборе этих моделей. К примеру, построенный на укороченной платформе более крупного Outlander XL компактный кроссовер ASX, в своей топовой версии, имеет под капотом 2-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Такой мотор комплектуется исключительно «автоматом» и постоянным полным приводом с возможностью перераспределения большей тяги на переднюю либо на заднюю ось.

Большая часть мужской половины почти по умолчанию выстроились в очередь, чтобы познакомиться поближе с линейкой настоящих внедорожников. Для последних организаторы позволили участникам не только любоваться красотами асфальтированной столицы, но и опробовать проходимость на пересеченной местности в открытом поле за ТРЦ «Ханшатыр», где внедорожникам устроили настоящий тест-драйв с препятствиями. Такой жест пришелся по душе заядлым рыбакам и любителям экстремального отдыха, ведь, как ни крути, а собственный опыт, собственная практика могут быть гораздо красноречивее пестрой рекламы.

Напоследок хочется добавить, что подобного рода тест-драйвы являются хорошим стимулятором продаж во всем мире, и тот факт, что отечественные автодилеры все чаще прибегают к такой практике, безусловно, является свидетельством того, что автомобильный рынок Казахстана начинает приобретать все более цивилизованный вид.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

30.05.2012 • 07:51 1082

Поделиться
«Физкульт»-тест-драйв или «Физкульт-привет»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus