16.05.2012 • 09:42 1554

Новый Swift в Казахстане

Не так давно, а именно в апреле стартовали продажи популярной в Европе модели Suzuki – компактного городского автомобиля Swift. Теперь новый Swift доступен и для казахстанцев.

Экстерьер автомобиля однозначно задорный, стильный, спортивный и «живой». Концепция дизайна нового Swift формировалась исходя из двух главных качеств: «динамики» и «энергичности». Дополняют образ 16-тидюймовые колеса.

Что касается интерьера, то он выполнен в черно-серебристых тонах. Передняя панель в черных тонах, контрастно выделяются приборы в серебристой окантовке. Сидения темные. Несмотря на «маленькие» размеры Swift, в машине достаточно места для пассажиров, с легкостью можно разместить в меру «габаритный» багаж.

Длина Swift – 3 850 мм, по сравнению с предыдущим он «подрос» на 90 мм, в ширину добавилось всего 5 мм – 1 695 мм, высота – 1 510 мм, а колесная база увеличилась на 50 мм, сегодняшняя – 2 430 мм.

«Оснащен» новый Swift 1,2 л бензиновым двигателем, с пятиступенчатой механической коробкой передач, также доступен 4-хступенчатый автомат. Расход топлива на «сотню» – 5 л. Для безопасности пассажиров в салоне автомобиля установлены 7 подушек безопасностей (фронтальные, боковые, защитные подушки-шторки на окнах, а также подушка безопасности для коленей водителя).

Автомобиль, имея бодрый, динамичный вид, с первой секунды поднимает настроение, яркий дизайн пробуждает позитивные эмоции, также авто соответствует всем стандартам экологичности – Евро 5.

Для нового Swift характерно широкое использование звукоизолирующих материалов и других высокоэффективных акустических комплектующих. Изоляционный материал кузова играет ключевую роль в подавлении шума и обеспечении приятной и спокойной атмосферы для пассажиров и водителя.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

16.05.2012 • 09:42 1554

Loading...