Новый Swift в Казахстане

16.05.2012 • 09:42 1852

Новый Swift в Казахстане

Не так давно, а именно в апреле стартовали продажи популярной в Европе модели Suzuki – компактного городского автомобиля Swift. Теперь новый Swift доступен и для казахстанцев.

Экстерьер автомобиля однозначно задорный, стильный, спортивный и «живой». Концепция дизайна нового Swift формировалась исходя из двух главных качеств: «динамики» и «энергичности». Дополняют образ 16-тидюймовые колеса.

Что касается интерьера, то он выполнен в черно-серебристых тонах. Передняя панель в черных тонах, контрастно выделяются приборы в серебристой окантовке. Сидения темные. Несмотря на «маленькие» размеры Swift, в машине достаточно места для пассажиров, с легкостью можно разместить в меру «габаритный» багаж.

Длина Swift – 3 850 мм, по сравнению с предыдущим он «подрос» на 90 мм, в ширину добавилось всего 5 мм – 1 695 мм, высота – 1 510 мм, а колесная база увеличилась на 50 мм, сегодняшняя – 2 430 мм.

«Оснащен» новый Swift 1,2 л бензиновым двигателем, с пятиступенчатой механической коробкой передач, также доступен 4-хступенчатый автомат. Расход топлива на «сотню» – 5 л. Для безопасности пассажиров в салоне автомобиля установлены 7 подушек безопасностей (фронтальные, боковые, защитные подушки-шторки на окнах, а также подушка безопасности для коленей водителя).

Автомобиль, имея бодрый, динамичный вид, с первой секунды поднимает настроение, яркий дизайн пробуждает позитивные эмоции, также авто соответствует всем стандартам экологичности – Евро 5.

Для нового Swift характерно широкое использование звукоизолирующих материалов и других высокоэффективных акустических комплектующих. Изоляционный материал кузова играет ключевую роль в подавлении шума и обеспечении приятной и спокойной атмосферы для пассажиров и водителя.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

16.05.2012 • 09:42 1852

Поделиться
Новый Swift в Казахстане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus