18.04.2012 • 14:56 968

В Астане открылся автоцентр премиум-класса BMW

С каждой новой «веткой» собственного развития любая компания стремится укрепить свои позиции на рынке. Начиная с далекого 1992 года, Казахская Моторная Компания «Астана Моторс» и сейчас демонстрирует тенденции динамичного роста и развития. Вокруг открытия в Астане крупнейшего дилерского центра BMW было много разговоров. Напомним, что торжественная церемония закладки первого камня произошла 28 мая 2010 года. И вот на прошлой неделе, а именно 12 апреля, состоялось торжественное открытие столичного монобрендового автоцентра премиум-класса BMW. Любители и почитатели марки могут сегодня насладиться возможностью широкого выбора престижных немецких марок не только в Алматы, но и в Астане.

Находится новый «Автоцентр Бавария Астана» в престижном районе столицы, на левом берегу реки Ишим, занимаемая автосалоном площадь составляет 1 460 кв. м. Заметим, что все дилерские центры компании КМК «Астана Моторс» работают по принципу 3S, что включает: Sales – продажа автомобилей, Service – сервисное обслуживание и Spare parts – продажа оригинальных запчастей. Автоцентр BMW в Астане не стал исключением: просторный шоурум для клиентов, сервисная зона для обслуживания автовладельцев, склад запасных частей, офисные помещения.

Обеспечивает комфортное пребывание в автоцентре клиентская зона, где можно забыть о хлопотах и заботах, наблюдая за своим авто. Показательно, что сервисная зона может обслужить почти 500 автомобилей в месяц, и это достаточно серьезный аргумент в пользу того, что компания КМК «Астана Моторс» заботится о клиентах.

«Автоцентр Бавария Астана» построен по самым последним современным стандартам автоконцерна BMW. Автором проекта стал выдающийся немецкий архитектор Ян Дебелиус (город Мюнхен, Германия). Общий объем вложенных инвестиций составил более $4 млн.

В автосалоне присутствует полный модельный ряд автомобилей BMW, который весьма разнообразен: BMW 1-ой серии, 3-ей серии, 5-ой серии, 6-ой и 7-ой серий, также доступны серия Х и любимая многими «М-ка», даже имеется родстер Z4. Профессиональные менеджеры помогут выбрать именно ваш автомобиль, учитывая все индивидуальные пожелания и личные предпочтения покупателя. Для любителей экстремальной езды и просто острых ощущений есть отдельное предложение – мотоциклы BMW.

Следует отметить, что в 1-ом квартале 2012 года продано на 20% автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Помимо автомобилей и мотоциклов марки BMW здесь также представлен культовый британец – MINI, продажи которого стартовали, как мы помним, в прошлом году. В столичном автоцентре есть возможность пройти полное сервисное обслуживание и приобрести запасные части на автомобили MINI.

Уже на этой неделе КМК «Астана Моторс» порадует нас открытием еще одного нового дилерского центра в Астане – на этот раз для автомобилей марки Lexus. Как отметил «Капитал.kz» Нурлан Смагулов, президент холдинга Astana Group, «до конца этого года в планах компании открыть в Астане автоцентр Hyundai, а в Алматы в следующем году будут открыты автоцентры BMW и Hyundai».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны

18.04.2012 • 14:56 968

Loading...