28.03.2012 • 14:20 757

Роскошь Genesis и Equus

Презентация двух моделей Hyundai

В гламурно-пафосной обстановке баллрума «Алматы Тауэрс» не так давно прошла презентация двух новых моделей от Hyundai. После выступления танцевального коллектива, завораживающего присутствующих своей игрой на барабанах, появились они: седан бизнес-класса Hyundai Genesis и автомобиль представительского класса Hyundai Equus.

Внешне и внутренне автомобиль очень богат и соответствует заданной планке. Что касается двигателей, то в данное время доступна одна «гамма» на оба авто мощностью 290 «лошадок» при объеме 3,8 литра, хотя Equus продается еще с 4,6-литровым двигателем, а это 366 лошадиных сил.

В плане технических характеристик они, конечно же, отличаются. По габаритам Genesis в длину 4 985 мм, по ширине – 1 890 мм, в высоту – 1 480 мм, а вот Equus тут отличается, хотя не во многом, так как его длина составляет 5 160 мм, ширина – 1 890, высота – 1 495 мм. «Стоит» Genesis на 17-ых или 18-ых легкосплавных дисках, а Equus твердо «стоит» на 18-ых дисках.

Салон Genesis «обит» мягкой кожей, роскошная текстура отделки деревом, полированные металлические вставки. Водительское сидение регулируется с помощью электропривода по 12 положениям. Также имеются электрическая солнцезащитная шторка заднего стекла, глубокие задние сиденья с системой обогрева, регулируемые с помощью электропривода, кнопки управления аудиосистемой, размещенные в подлокотнике задних сидений, плюс регулируемые подголовники.

Аудиосистема Genesis Lexicon с 17 динамиками обеспечивает безупречное качество воспроизведения звука и управления звучанием в любой точке салона. Дополнительный контактный штекер и разъем USB позволяют подключать iPOD, MP3-плеер и другие подобные устройства.

Интерьер Equus включает в себя несколько видов кожи. Оснащается электрорегулировкой руля по высоте и вылету, электрорегулировкой сиденья водителя в 12 направлениях, электроприводом задних сидений, системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска/остановки двигателя, бортовым компьютером и двухзонным климат-контролем с системой контроля качества воздуха и датчиком запотевания лобового стекла. Для водителя комфорт создает руль с подогревом, а также подогрев подушек и спинок передних и задних сидений, этим могут насладиться и пассажиры, сидящие сзади, это в зимнее время. А в летнее на помощь придет вентиляция сидений. Массажное устройство, встроенное в правое заднее сидение, сделает не только приятным, но и комфортным любое путешествие или поездку до офиса. Для любителей холодных напитков в Equus имеется специальный холодильник для охлаждения напитков.

О безопасности водителя и пассажиров будут заботиться активные передние подголовники, девять подушек безопасности, включая боковые шторки, а также системы ABS, EBD и ESP.

Пока новинки доступны для покупателей только в двух дилерских центрах Алматы и Астаны, но очень скоро будут продаваться на всей территории РК. Автомобили будут доступны в нескольких комплектациях, с учетом индивидуальных предпочтений клиента. Стоимость на автомобили начинается у Genesis от 11 000 000 тенге, у Equus – от 14 500 000 тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

28.03.2012 • 14:20 757

Loading...