Роскошь Genesis и Equus

28.03.2012 • 14:20 1031

Роскошь Genesis и Equus

Презентация двух моделей Hyundai

В гламурно-пафосной обстановке баллрума «Алматы Тауэрс» не так давно прошла презентация двух новых моделей от Hyundai. После выступления танцевального коллектива, завораживающего присутствующих своей игрой на барабанах, появились они: седан бизнес-класса Hyundai Genesis и автомобиль представительского класса Hyundai Equus.

Внешне и внутренне автомобиль очень богат и соответствует заданной планке. Что касается двигателей, то в данное время доступна одна «гамма» на оба авто мощностью 290 «лошадок» при объеме 3,8 литра, хотя Equus продается еще с 4,6-литровым двигателем, а это 366 лошадиных сил.

В плане технических характеристик они, конечно же, отличаются. По габаритам Genesis в длину 4 985 мм, по ширине – 1 890 мм, в высоту – 1 480 мм, а вот Equus тут отличается, хотя не во многом, так как его длина составляет 5 160 мм, ширина – 1 890, высота – 1 495 мм. «Стоит» Genesis на 17-ых или 18-ых легкосплавных дисках, а Equus твердо «стоит» на 18-ых дисках.

Салон Genesis «обит» мягкой кожей, роскошная текстура отделки деревом, полированные металлические вставки. Водительское сидение регулируется с помощью электропривода по 12 положениям. Также имеются электрическая солнцезащитная шторка заднего стекла, глубокие задние сиденья с системой обогрева, регулируемые с помощью электропривода, кнопки управления аудиосистемой, размещенные в подлокотнике задних сидений, плюс регулируемые подголовники.

Аудиосистема Genesis Lexicon с 17 динамиками обеспечивает безупречное качество воспроизведения звука и управления звучанием в любой точке салона. Дополнительный контактный штекер и разъем USB позволяют подключать iPOD, MP3-плеер и другие подобные устройства.

Интерьер Equus включает в себя несколько видов кожи. Оснащается электрорегулировкой руля по высоте и вылету, электрорегулировкой сиденья водителя в 12 направлениях, электроприводом задних сидений, системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска/остановки двигателя, бортовым компьютером и двухзонным климат-контролем с системой контроля качества воздуха и датчиком запотевания лобового стекла. Для водителя комфорт создает руль с подогревом, а также подогрев подушек и спинок передних и задних сидений, этим могут насладиться и пассажиры, сидящие сзади, это в зимнее время. А в летнее на помощь придет вентиляция сидений. Массажное устройство, встроенное в правое заднее сидение, сделает не только приятным, но и комфортным любое путешествие или поездку до офиса. Для любителей холодных напитков в Equus имеется специальный холодильник для охлаждения напитков.

О безопасности водителя и пассажиров будут заботиться активные передние подголовники, девять подушек безопасности, включая боковые шторки, а также системы ABS, EBD и ESP.

Пока новинки доступны для покупателей только в двух дилерских центрах Алматы и Астаны, но очень скоро будут продаваться на всей территории РК. Автомобили будут доступны в нескольких комплектациях, с учетом индивидуальных предпочтений клиента. Стоимость на автомобили начинается у Genesis от 11 000 000 тенге, у Equus – от 14 500 000 тенге.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

28.03.2012 • 14:20 1031

Поделиться
Роскошь Genesis и Equus
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus