Новая эпоха Chevrolet Cruze

15.02.2012 • 15:22 977

Новая эпоха Chevrolet Cruze

Хороший автомобиль всегда был и будет не просто средством для передвижения, но еще и предметом гордости автовладельца. Это можно отнести к новому Chevrolet Cruze, он всегда был самым выгодным в соотношении «цена-качество». В данный момент в расширенной линейке Cruze каждый найдет что-то подходящее для себя, ведь к существующему седану и хэтчбеку скоро добавится еще и универсал. Представлен он будет на Женевском автосалоне.

Напомним, что Cruze пришел на смену полюбившемуся многим Chevrolet Lacetti. Сегодня данный автомобиль воплощает собой новую эпоху класса С, об этом универсале побольше и расскажем.

Что касается передней части универсала, то она не отличается от седана и хэтчбека, претерпела изменения только задняя часть. С помощью новой модели Chevrolet намерен покрыть важный сегмент рынка, в частности в Европе, где многие водители предпочитают практичные семейные автомобили.

Универсал длиннее седана на 78 мм, а хэтчбек – всего на 165 мм, общая длина универсала – 4 675 мм. Правда, объем багажника универсала не очень впечатляет – от 500 литров, в то время как у седана всего на 50 литров меньше. При загрузке до уровня крыши при сложенных сиденьях объем багажника составляет 1 500 литров.

Летом 2012 года линейка моторов Cruze пополнится более мощным бензиновым с турбонаддувом и экономичными дизелями. Будут два новых двигателя с 1,7-литровым 130-сильным дизелем, 2-хлитровым дизелем и 1,4-литровым бензиновым мотором. Напомним, что в настоящее время Cruze доступен с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра.

Также в базовой комплектации 1,4-литровый бензиновый и 1,7 и 2,0-литровый дизельные двигатели оснащены системой старт/стоп. Все двигатели соответствуют требованиям стандарта Евро-5.

В числе опций кнопка запуска двигателя, безключевой доступ, новая информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым полноцветным сенсорным монитором, доступная в топовой комплектации, объединяющая автомобиль с личным смартфоном и обеспечивающая доступ к персональной фонотеке, фотогалерее, телефонной книге, видео и другим хранящимся на нем данным, в том числе специальным навигационным приложениям.

По заявлениям самой компании, в 2012 году будет проведен рейсталинг экстерьера и интерьера всей линейки Cruze, в авто изменятся передняя облицовка, фары головного света и противотуманные фары, а также изменится дизайн колесных дисков. В салоне появится обновленная центральная консоль, а также будет расширен список вариантов обивки сидений.

В Казахстане продаются как седан, так и хэтчбек, причем хэтчбек и 2011, и 2012 года.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

15.02.2012 • 15:22 977

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Новая эпоха Chevrolet Cruze
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus