Лучшие трейдеры РК определены

21.12.2011 • 12:47 3670

Лучшие трейдеры РК определены

Впервые товарной бирже «Евразийская Торговая Система» был проведен конкурс среди трейдеров аккредитованных брокерских компании на спот рынке биржи ЕТС. Целью конкурса является демонстрация возможностей реализации товара на бирже. К участию в конкурсе были допущены трейдеры брокерских компании аккредитованные организатором конкурса в секции торговли сельхозпродукцией, нефтепродуктами, металлами и промышленными товарами. При расчетах результатов учитывались сделки с инструментами в режиме классической биржевой торговли на спотовом рынке.

Победителями были признаны участник, продемонстрировавшие максимальный прирост товарооборота в период с 1 октября по 30 ноября 2011 года, рассчитываемый в соответствии с данными отчета о сделках заключенных в секциях классической биржевой торговли организатора конкурса. Основными номинациями, учреждаемыми в рамках конкурса, являются лучшие трейдеры секций торговли сельхозпродукцией, металлами и промышленными товарами и нефтепродуктами. Победителями в данных номинациях стали Сосипатров Владислав ТОО «Альтаир-Нур», Тажибаев Ерлан ТОО «FB Capital», Ауезов Жанат ТОО «АлемМунайГаз», занявшие первые призовые места.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

21.12.2011 • 12:47 3670

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus