Лихая Мишель в Астане

04.07.2011 • 08:45 1804

Лихая Мишель в Астане

Американская актриса, звезда сериала «Остаться в живых» Мишель Родригес приехала в Астану поддержать идеи начинающих кинематографистов в рамках отечественного фестиваля экшн-фильмов.

По словам Мишель она приехала на фестиваль поддержать инициативу Тимура Бекмамбетова, так как именно он является примером замечательного режиссера кино в стиле экшн. Ведь в большинстве случаев героини в подобных фильмах чересчур брутальны, что не вполне импонирует г-же Родригес. А г-н Бекмамбетов умеет удачно сбалансировать характер персонажа так, чтобы героиня оставалась и активным человеком и женщиной одновременно. Примером, такой работы г-жа Родригес назвала роль Анджелины Джоли в фильме «Остаться в живых».

Кроме этого г-жа Родригес отметила, что считает своим лучшим фильмом нашумевший блокбастер «Аватар». «Все к чему прикасается Джеймс Кэмерон, становится золотым. Но с другой стороны, он не просто гонится за прибылью, ему удается привнести какую-либо идею в свои фильмы, донести до зрителей свои мысли и чувства по средством экрана», - поясняет голливудская кинодива.

В тоже время г-жа Родригес сказала, что изначально пришла в кинобизнес для того, чтобы не сниматься в фильмах самой, а больше оставаться за кадром при их создании. А актерский успех помогает Мишель наработать авторитет и уважение, так необходимые в киноиндустрии. К примеру, сейчас г-жа Родригес пишет два сценария. Первый повествует о жизни молодых «тусовщиков»: секс, наркотики и дискотеки. А второй, предназначен для детской аудитории: там маленькие жители планеты пытаются спасать своих взрослых родителей от неминуемой гибели.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны

04.07.2011 • 08:45 1804

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Лихая Мишель в Астане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus