04.07.2011 • 08:45 1440

Лихая Мишель в Астане

Американская актриса, звезда сериала «Остаться в живых» Мишель Родригес приехала в Астану поддержать идеи начинающих кинематографистов в рамках отечественного фестиваля экшн-фильмов.

По словам Мишель она приехала на фестиваль поддержать инициативу Тимура Бекмамбетова, так как именно он является примером замечательного режиссера кино в стиле экшн. Ведь в большинстве случаев героини в подобных фильмах чересчур брутальны, что не вполне импонирует г-же Родригес. А г-н Бекмамбетов умеет удачно сбалансировать характер персонажа так, чтобы героиня оставалась и активным человеком и женщиной одновременно. Примером, такой работы г-жа Родригес назвала роль Анджелины Джоли в фильме «Остаться в живых».

Кроме этого г-жа Родригес отметила, что считает своим лучшим фильмом нашумевший блокбастер «Аватар». «Все к чему прикасается Джеймс Кэмерон, становится золотым. Но с другой стороны, он не просто гонится за прибылью, ему удается привнести какую-либо идею в свои фильмы, донести до зрителей свои мысли и чувства по средством экрана», - поясняет голливудская кинодива.

В тоже время г-жа Родригес сказала, что изначально пришла в кинобизнес для того, чтобы не сниматься в фильмах самой, а больше оставаться за кадром при их создании. А актерский успех помогает Мишель наработать авторитет и уважение, так необходимые в киноиндустрии. К примеру, сейчас г-жа Родригес пишет два сценария. Первый повествует о жизни молодых «тусовщиков»: секс, наркотики и дискотеки. А второй, предназначен для детской аудитории: там маленькие жители планеты пытаются спасать своих взрослых родителей от неминуемой гибели.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны

04.07.2011 • 08:45 1440

Loading...