29.06.2011 • 15:40 1828

Телевизоры LG Cinema 3D – новое поколение 3D

29 июня 2011 года в торговом доме «Технодом-Армада» состоялась презентация нового продукта компании LG Electronics – телевизора LG Cinema 3D.

Гости презентации смогли оценить новейшие 3D-технологии от компании LG Electronics. Телевизор LG Cinema 3D, который приносит незабываемые ощущения от просмотра трехмерного изображения: спортивных состязаний, видеоигр, документальных фильмов и блокбастеров, буквально вырывающихся из экрана в Вашей гостиной. Компания LG приглашает Вас в удивительный трехмерный мир нового поколения. LG Cinema 3D-телевизоры представлены с широким выбором диагоналей, стандартом изображения TruMotion 200Hz и встроенным интернет-сервисом Netcast. С новым телевизором LG вы можете превратить Ваш дом, например, в спортивный стадион, соединив телевизор с 3D Blu-ray плеером или игровыми консолями. 3D-эффект формируется благодаря 3D-очкам затворного типа.

Важнейшие преимущества новой серии 3D-телевизоров от LG – это изображение, лишенное перекрестных помех и мерцания, а также новые поляризационные 3D-очки, необходимые для просмотра стереокартинки. Очки на вид похожи на солнцезащитные очки, но новейшие технологии превратили их в суперустройство – они не имеют электрических компонентов, и поэтому не излучают электромагнитных волн, не требуют подзарядки и намного дешевле и легче очков затворного типа, которые доступны у других производителей. Стоимость поляризационных очков LG меньше в десять раз, а вес меньше в три раза. Есть вариация – специально разработанные очки, которые легко надеваются поверх очков с диоптриями, это, пожалуй, лучшее решение, существующее на сегодняшний день. А цена на этот аксессуар позволит легко купить их сколь угодно много, чтобы смотреть 3D-видео не только всей семьей, но и с друзьями.

Выдающееся качество картинки телевизоров Cinema 3D от LG обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Film-type Patterned Retarder), в которой используется специальная пленка, формирующая 3D-изображение. Поляризационная пленка на экране позволяет разделить изображение на две части для левого и правого глаза. Затем, с помощью очков, воссоздается высококачественное 3D-изображение.

Несмотря на непрерывно растущую частоту развертки, затворные очки конкурентов все равно не могли обеспечить полностью комфортные условия просмотра, глаза рано или поздно уставали от постоянного перекрывания изображения. Здесь у LG такой проблемы попросту нет. Углы обзора, ранее служившие камнем преткновения для многих компаний, выпускавших 3D-телевизоры, теперь, с системой Cinema 3D от LG, также не являются проблемой. Голову можно наклонять как угодно – стереоэффект не пропадает, и картинка не становится расплывчатой.

Больше не придется беспокоиться об отсутствии 3D-фильмов и передач. Ведь LG CINEMA 3D предоставляет Вам значительно усовершенствованную технологию конвертации любого обычного изображения формата 2D в трехмерный формат 3D. Теперь можно наслаждаться любым изображением 2D в глубине 3D. Разработкой конвертации 2D в 3D уже активно занимаются производители техники. Новые 3D-телевизоры LG, благодаря использованию в их производстве инновационных технологий, позволяют осуществить качественную конвертацию 2D-изображения в 3D.
В отличие от специальных камер и объективов, которые могут придать снимку эффект 3D, телевизор от LG более прост в эксплуатации. Чтобы увидеть старые фото в объеме, достаточно подключить к нему USB-носитель, нажать клавишу «3D» и надеть очки. И поездка в Лондон, прогулки по Берлину, как, впрочем, и отдых на даче, вновь поразят своей красотой и яркостью, а главное – получат объем, глубину и ...новую жизнь.  
Также Вас ждут интересные конкурсы, ответы на все интересующие Вас вопросы, призы, и главный сюрприз презентации – пират Джек Воробей!

Значимость новой технологии CINEMA 3D от LG очевидна, и компания делает на нее ставку – у LG есть преимущество за счет качества, в котором многие из нас успели убедиться на деле, делового корейского напора, современных производственных мощностей, новых технологий и ожидаемых приемлемых цен.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.06.2011 • 15:40 1828

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus