Битвы юношей

29.06.2011 • 10:14 890

Битвы юношей

В Мексике продолжается чемпионат мира для футболистов не старше 17-ти лет

Вчера ночью на юношеском чемпионате мира (U-17), проходящем в Мексике, стартовала стадия плей-офф. В первых четырех матчах 1/8 финала, прошедших ночью, играли: Узбекистан – Австралия, Бразилия – Эквадор, Конго – Уругвай и Япония – Новая Зеландия. Результаты этих игр будут отображены в следующем номере газеты. А сегодня на стадионах Мексики состоятся оставшиеся матчи 1/8 финала, в которых сойдутся: Германия – США, Англия – Аргентина, Франция – Кот д’Ивуар и Мексика – Панама.

Что касается групповой стадии, то необходимо отметить, что именно в этой части турнира произошел ряд громких сенсаций. Например, в группе A сборная Голландии, набрав одно очко, заняла последнее место, пропустив вперед себя не только хозяев турнира – мексиканцев, но и такие сборные как Конго и КНДР. В группе B первенствовали японцы, которые обошли французов и аргентинцев. Кстати, южноамериканцы благодаря только дополнительным показателям смогли квалифицироваться в плей-офф. Пожалуй, самую громкую сенсацию группового этапа сотворила сборная Узбекистана, вышедшая в 1/8 финала с первого места в своем квартете. Наши южные соседи, выступая в группе D, проиграли стартовый матч Новой Зеландии – 1:4. Зато в играх с США и Чехией узбекистанцы добились побед с одинаковым счетом – 2:1. Обращает на себя внимание то, что из шести европейских сборных на этом чемпионате мира домой досрочно отправились три. Помимо упомянутой выше Голландии, преодолеть групповую стадию не удалось Чехии и Дании. Обе команды, так же, как и голландцы, заняли последние места в своих квартетах.

Турнир, стартовавший 18 июня, продлится до 10 июля, матчи проходят в семи городах. Финальная игра состоится в Мехико.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.06.2011 • 10:14 890

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Битвы юношей
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus