KASE дает дополнительное время

27.11.2012 • 07:20 1969

KASE дает дополнительное время

Членам Казахстанской фондовой биржи (KASE)предоставлено дополнительное время для обработки и подачи на KASE заявок, которые будут поданы инвесторами на покупку акций АО «КазТрансОйл»  в рамках программы Народного IPO. Дополнительное время дается в соответствии с заявлением АО «Казкоммерц Секьюритиз», выступающим в качестве уполномоченного продавца простых акций АО «КазТрансОйл» в рамках IPO. 

Биржа акцентирует внимание на том, что период приема заявок в рамках подписки для инвесторов (в том числе физических лиц) не изменился. Все заявки должны быть поданы инвесторами членам KASE до 19:00 алматинского времени 5 декабря 2012 года.

С 6 по 10 декабря биржа оставляет период приема заявок открытым исключительно для того, чтобы члены фондового рынка KASE имели возможность обработать все заявки, принятые ими от физических лиц, и подать их в торговую систему биржи.

При этом дата начала расчетов по результатам подписки перенесена с 10 на 20 декабря 2012 года.

Напомним, что заявки для участия в подписке физические лица могут подавать на биржу только через брокеров - членов фондового рынка KASE.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазТрансОйл IPO KASE

27.11.2012 • 07:20 1969

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus