Казахстанские компании принимают Яндекс.Деньги

22.11.2012 • 12:50 3196

Казахстанские компании принимают Яндекс.Деньги

С сегодняшнего дня мобильную связь, телевидение и интернет в Казахстане можно оплачивать Яндекс.Деньгами, сообщили корреспонденту Kapital.kz в пресс-службе компании. К сервису электронных платежей подключились KCell, Beeline, Tele2, Pathword, «Казахтелеком», Alma-TV и DigitalTV и другие провайдеры.

Оплатить услуги этих компаний можно не только со счета в Яндекс.Деньгах, но и с привязанной к нему банковской карты (подойдет карта любого банка страны). Платеж будет перечислен мгновенно — в любое время дня и ночи. Это удобно, если закончились деньги на телефоне или нужно срочно заплатить за интернет.

Яндекс.Деньги работают для пользователей из Казахстана с 2011 года и постоянно предлагают им новые сервисы. Это, например, перевод Яндекс.Денег на банковскую карту Visa и MasterCard. А также выпуск банковской карты Яндекс.Денег (она позволяет платить средствами со счета в любых магазинах, ресторанах и кинотеатрах). Кроме того, за последний год в Казахстане появились новые пункты, где можно пополнить счет. Это офисы Альянс-Банка и отделения системы переводов CONTACT, а также терминалы Quickpay. Чаще всего казахстанцы оплачивают Яндекс.Деньгами онлайн-игры, развлечения, дополнительные возможности в соцсетях и онлайн-рекламу.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

оплата счет Яндекс.Деньги

22.11.2012 • 12:50 3196

Поделиться
Казахстанские компании принимают Яндекс.Деньги
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus