В Казахстане запатентован кредитный онлайн сервис

12.11.2012 • 13:14 4016

В Казахстане запатентован кредитный онлайн сервис

Получение кредита стало еще более доступным. Для того, чтобы найти интересующий вид кредитования в банках Казахстана достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте naiti-kredit.kz. После отправки заявки она станет доступной сотрудникам выбранных банков, которые изучив ее, лично осуществят звонок и проконсультируют потенциального заемщика по всем интересующим вопросам.

Заемщику остается только выбрать банк, условия кредитования которого показались наиболее выгодными. Этот способ приема и обработки заявок по кредитованию теперь охраняется патентом РК. Таким образом, сервис помогает в поиске кредита и значительно экономит время. Делает это интернет-ресурс naiti-kredit.kz абсолютно бесплатно – за размещение заявки не взымаются никакие сборы. 

Помимо оказания помощи в получении займов naiti-kredit.kz дает возможность найти инвесторов для новых проектов и бизнес-инициатив. Бесплатные объявления позволяют поместить информацию о проекте на сайте и запросить необходимую сумму для его реализации. 

Третье направления работы онлайн-сервиса - помощь в продаже имеющегося бизнеса. Оставив объявление на naiti-kredit.kz продавец может быть уверен, что его информацию увидит целевая аудитория. Для удобства пользователей, на сервисе naiti-kredit.kz происходит оптимизация поиска банков. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кредитование онлайн

12.11.2012 • 13:14 4016

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus