Возможно ли в Казахстане оформить автостраховку и выиграть автомобиль?

СК Freedom Finance Insurance проводит для своих клиентов розыгрыш 20 автомобилей и 1000 других ценных призов

Share
Share
Share
Tweet
Share
Возможно ли в Казахстане оформить автостраховку и выиграть автомобиль? - Kapital.kz

21 августа 2020 года выиграть автомобиль удалось жительнице г. Нур-Султана. Она оформила автостраховку ОГПО на сайте ffins.kz и автоматически приняла участие в розыгрыше СК Freedom Finance Insurance.

Второй год подряд страховая компания проводит для своих клиентов уникальный розыгрыш 20 автомобилей и 1000 других ценных призов. Более 350 автовладельцев выиграли смартфоны, ноутбуки, телевизоры, видеорегистраторы и пауэрбанки. Главный приз – автомобиль – удалось выиграть дважды.  25-летняя автовладелица из г. Нур-Султана Меруерт Насурллаева стала второй обладательницей нового седана. В прошлом году машину выиграла жительница Уральска.

На днях Меруерт Насурллаева приехала в Алматы, где сотрудники Freedom Finance Insurance торжественно вручили ей ключи от нового Hyundai Accent. По словам девушки, это первый в ее жизни крупный выигрыш.

«Мой стаж вождения – 4 года. На ffins.kz я оформила страховку второй раз. В прошлом году мне очень понравился сервис тем, что не нужно никуда ходить, полис можно купить онлайн за пять минут. После его оформления появилось табло с цифрами, я выбрала две. Глазам своим не поверила, когда увидела, что выиграла машину. Сказать, что я была приятно удивлена, – ничего не сказать», – делится впечатлениями Меруерт.

Возможно ли в Казахстане оформить автостраховку и выиграть автомобиль?  406292 - Kapital.kz

«Поучаствовать в розыгрыше автомобилей и других ценных призов от Freedom Finance Insurance может каждый, кто оформит страховку ОГПО, КАСКО или ДГПО на сайте ffins.kz, либо в специальных терминалах, установленных в автоЦОНах, а также в терминалах QIWI», – отметил председатель правления страховой компании Freedom Finance Insurance Даулет Акижанов.

Попытать счастья и выиграть автомобиль могут также и те, кто оформляют полис с отсрочкой платежа на полгода. Оплата полиса производится без комиссий и переплат, а сам полис начинает действовать уже на следующий день после его оформления.

Для того чтобы оформить обязательную автостраховку ОГПО и в дополнение к ней полисы добровольного страхования КАСКО или ДГПО всего за 50 тенге в компании Freedom Finance Insurance, не нужно регистрироваться на сайте и вводить лишние данные. Достаточно указать номер телефона, удостоверение личности и госномер автомобиля. Оформить полис можно всего за 5 минут.

Преимущество КАСКО прежде всего в том, что автовладелец в случае ДТП может компенсировать ущерб, нанесенный его транспортному средству независимо от того, является он виновником аварии или нет.

ДГПО - добровольное автострахование для юридических лиц предусматривает защиту ответственности корпоративного автовладельца за ущерб, нанесенный здоровью, жизни, имуществу других участников ДТП. Кстати, в отличие от страхования ОГПО, где тарифы определяются государством, договор по программе ДГПО можно настроить под себя: выбрать страховую сумму и дополнительные условия.

Возможно ли в Казахстане оформить автостраховку и выиграть автомобиль?  406298 - Kapital.kz

После того как автовладелец оформит автостраховку Freedom Finance Insurance, на экране появится игровое табло из 144 ячеек. Среди них нужно выбрать 2. Если призовые ячейки совпали, клиент получает подарок, изображенный на выбранных ячейках. Чтобы не возникло сомнений в подтасовке результатов, до начала игры можно получить код, в котором зашифрована информация о расположении призовых ячеек. Но расшифровать его можно только после игры и таким образом убедиться в честности розыгрыша.

Оформить автостраховку за 5 минут, подробней ознакомиться с правилами розыгрыша и принять в нем участие можно на сайте ffins.kz или по номеру 5777 (бесплатно с мобильного).

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.