Изменен режим работы банков и обменников

Совместный приказ об этом принят Нацбанком и АРРФР

Share
Share
Share
Tweet
Share

Нацбанк и Агентство по регулированию и развитию финансового рынка установили новый график работы для субъектов финрынка, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на совместный приказ ведомств.

«Внести в совместный приказ Национального Банка Республики Казахстан от 3 июля 2020 года № 191 и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка от 3 июля 2020 года № 275 «О режиме работы субъектов финансового рынка» следующее изменение: установить график работы с 9 часов 00 минут до 17 часов 00 минут», -  указывается в постановлении.

Изменения в приказ приняты в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача от 3 июля 2020 года № 44 «О введении строгих ограничительных карантинных мер» для защиты жизни и здоровья граждан, недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что карантин в Казахстане продлили еще на две недели. «В целях дальнейшего закрепления положительного эффекта от введенных ограничительных мер в июле и с учетом возможного осложнения эпидемиологической ситуации в Казахстане и сопредельных государствах Касым-Жомарт Токаев поручил Государственной комиссии продлить карантинные меры на две недели с последующим поэтапным смягчением», - указывается в сообщении Акорды 29 июля 2020 года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: