USD 412.10₸ ↓ -1.020
EUR 454.34₸ ↑ +1.480
RUB 5.82₸
BRENT 35.55$ ↑ +1.610
BTC 9475.00$ ↑ +0.030
ETH 215.18$ ↑ +0.038
LTC 44.39$ ↑ +0.015
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяФинансыИнструкция для тех, кто ценит свое время и безопасность

Инструкция для тех, кто ценит свое время и безопасность

Как быстро открыть счет в Евразийском банке и оформить платежную карту для получения соцвыплаты

Как быстро получить социальные выплаты в размере 42 500 тенге от государства? Этот вопрос волнует многих казахстанцев, которые оказались в сложном положении из-за введения чрезвычайного положения и карантина. При подаче заявления на выплату 42 500 тенге на сайте 42500.enbek.kz или через Telegram-бот необходимо указывать личные данные такие как Ф.И.О., дата рождения и ИИН, а также 20-значный карточный счет, на который поступит выплата. Рассказываем, как быстро открыть счет в Евразийском банке и оформить платежную карту для получения соцвыплаты.

Оформить онлайн

Платежную карту в Евразийском банке можно оформить онлайн в считанные минуты. Для этого необходимо зайти на сайт банка eubank.kz  и на главной странице «Выбрать карту». Банк предлагает на выбор несколько карт Mastercard Gold или Visa Gold. После этого необходимо нажать на «Заказать карту». Далее необходимо ввести ИИН и номер мобильного телефона, а также выбрать город из выпадающего списка. После введения этих данных с клиентом свяжется менеджер для уточнения деталей и адреса доставки.

Не дожидаясь получения карты, можно подавать заявку на соцвыплату

При подаче заявления на выплату 42 500 тенге в заявлении необходимо указать наименование банка и IBAN (20-значный номер вашего счета). Евразийский банк пришлет SMS с номером IBAN сразу после обработки заявки на выпуск карты оператором.

Бесплатная доставка

Доставка карты доступна в 16 городах страны, включая Алматы и Нур-Султан и осуществляется бесплатно. В отделение нужно обращаться только в том случае, если вашего города нет в списке городов доставки карт.

Снятие наличных без комиссии

Пособия, пенсия и заработная плата в любом банкомате Евразийского банка доступны без комиссий. Карты банка также позволяют снимать наличные без комиссии до 300 000 тенге ежемесячно во всех банкоматах Казахстана. Выпуск и годовое обслуживание карт Евразийского бесплатные. Плюсом является и то, что карты поддерживают функцию бесконтактных платежей, что позволяет ограничить взаимодействие с наличными. А после отмены карантина, оплачивая платежными картами Евразийского банка, можно будет получать гарантированные бонусы — максимально до 7% за каждую оплату любых товаров и услуг. По сути, карта пригодится в повседневной жизни.

Онлайн-обслуживание

Установив мобильное приложение Smartbank, вы получаете доступ к огромному числу онлайн-операций. Здесь можно оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, осуществлять переводы между картами, погашать кредит и даже самому открывать депозит. Все эти и другие операции сделают взаимодействие с банком удобным и безопасным. Погашение кредитов При наличии карты Евразийского банка и приложения Smartbank очень удобно оплачивать кредиты. Скачав Smartbank, необходимо зарегистрироваться, а затем выбрать кредит, по которому необходимо погасить платеж. При этом погашать платежи можно также с карты любого другого банка, однако со стороны банка-эмитента возможна комиссия. С картой Евразийского банка комиссий не будет.  

Удобная карта от крупнейшего банка

Стоит отметить, что Евразийский банк – один из лидеров на рынке розничного банкинга в Казахстане. Банк входит в десятку крупнейших банков страны. Все услуги и продукты банка созданы исходя из потребностей современных клиентов.

Карантин обязательно закончится, а удобная карта с массой преимуществ останется с вами.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: