В Алматы открылся новый филиал TASCREDIT
АВТОР

26.07.2019 • 15:45 1967

В Алматы открылся новый филиал TASCREDIT

Компания нацелена занять место на глобальном рынке

В Алматы состоялось торжественное открытие нового филиала TASCREDIT. В церемонии приняли участие почетные гости – клиенты и партнеры компании. На сегодняшний день TASCREDIT занимает лидирующую позицию в городе, предоставляя выгодные условия кредитования под залог автомобиля. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Всего у компании открыто 25 филиалов в городах Казахстана и два филиала в Москве.

««Региональное масштабирование бизнеса мы начали еще в 2015 году. Наша ценность в том, что мы предлагаем клиенту финансовую помощь в выгодных временных рамках. Миссия – помогать и решать финансовые вопросы людей, опираясь на человечность и честность.И это не просто набор слов, а смысл существования компании. Многие организации не транслируют миссию среди своих сотрудников, что мешает им завоевать намеченный объем рынка», - говорит основатель ГК «TAS Group» Дулат Тастекеев.

b2188bf936cb3f3a58e9f083738.JPG

Основатель компании подчеркивает, что TASCREDIT использует бирюзовый стиль управления, который подразумевает коучинг и самоуправление вместо менеджеров, цели и ценности - вместо KPI.

«Многие руководители, делая ставку на рост и масштабирование бизнеса, забывают про сотрудников. Это приводит к барьерам для роста бизнеса. У нас же сотрудники на первом месте. Они понимают, для чего существует компания и каковы ее цели», - добавляет Дулат Тастекеев.

«Да, действительно, наша компания взяла курс на установление «бирюзовой» организации. Бирюзовые организации — это «организации будущего», или «живые организации». Это успешные компании, в которых вместо менеджеров — коучинг и самоуправление, вместо KPI — цели и ценности. Преимущество в том, что именно СОТРУДНИК является центром. Мы являемся одной из первых Компаний, использующих этот подход. На сегодняшний день некоторые элементы Бирюзовой организации внедрены в работу компании. Всем известно, что без хорошей команды компания не может существовать и дальше развиваться. При подборе персонала отдел HR наравне с профессиональными компетенциями уделяет внимание и личностным компетенциям. Одной из основных задач HR является формирование штата сотрудников в количестве 400 человек до конца 2020 года. Основная цель нашей Компании открытие не менее 35 успешных филиалов по всему Казахстану, и для этого нужны ответственные люди, умеющие креативно и масштабно мыслить», - сказала HR-директор компании TAS Group Асем Дастан.

06c7727cee0a0bf8e199754a5b0.JPG

Говоря о сервисах по предоставлению финансовых услуг, Дулат Тастекеев отметил, что люди ждут нового современного решения их ежедневных финансовых вопросов. Поэтому компания делает ставку на удобство, быстроту и выгодные условия получения услуг. Для этого необходимо хорошо знать, кто твой клиент и как он живет.

«Такие знания дают некий карт-бланш. Наша глобальная цель – стать ключевым игроком на финансовом рынке страны с целью менять его и сделать ближе к народу. Финансовые сервисы и услуги мы будем развивать и оттачивать у себя в стране. После чего будем их усиливать современными технологиями. Должна произойти некая диджитализация, цифровая трансформация компании. Для этого нам нужны правильный набор технологий и люди, которые в этом разбираются. После чего мы планируем свой проект дальше продвигать по всему миру. На своем примере мы покажем молодым бизнесменам, как из маленькой казахстанской компании стать глобальной», - завершил Дулат Тастекеев.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Алматы филиал открытие TASCREDIT

26.07.2019 • 15:45 1967

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Алматы открылся новый филиал TASCREDIT
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика