«Евразия» получила первое заявление после ЧП в Арыси
ФОТОГРАФ

dostan_abylai

25.06.2019 • 12:32 5245

«Евразия» получила первое заявление после ЧП в Арыси

Страховая компания открыла горячую линию

Страховая компания «Евразия» открыла горячую линию для своих клиентов. По номеру +7 (727) 258-43-36 (вн. 3454, 3372) можно получить всю необходимую информацию по страховому случаю.

«В первую очередь страховая компания «Евразия» разделяет страх и волнение за жителей города Арыси, пострадавших от взрыва боеприпасов. После получения первого заявления о страховом случае от нашего клиента мы открыли горячую линию для всех наших клиентов, проживающих рядом с городом Арысь и застраховавших свое движимое и недвижимое имущество. Предварительно оценить общий размер убытков в результате ЧП будет возможным в течение двух недель, так как обращения, скорее всего, продолжат поступать. Мы готовы к приему документов от застрахованных и сделаем все возможное для организации оперативных страховых выплат», – заверил исполнительный директор компании Шакир Иминов.

СК «Евразия» начала работать в режиме оперативного реагирования, предусмотренном в том числе для таких чрезвычайных ситуаций.

Напомним, по информации премьер-министра Аскара Мамина, в результате взрывов на военном складе в Арыси погибли два человека. Что касается пострадавших, то, как заявило министерство здравоохранения, в местные больницы обратились 165 человек, из них 89 госпитализированы.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

СК Евразия взрыв в Арыси

25.06.2019 • 12:32 5245

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Евразия» получила первое заявление после ЧП в Арыси
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика