Как получить выписку с пенсионного счета?
АВТОР
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

21.06.2019 • 12:10 2403

Как получить выписку с пенсионного счета?

В ЕНПФ рассказали о нескольких способах

В Едином накопительном пенсионном фонде (ЕНПФ) рассказали о способах получения выписки с пенсионного счета. В фонде напомнили, что это законодательно закрепленное право и получить выписку можно при личном обращении в офисы фонда, традиционной почтой или электронным способом, сообщили корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz в пресс-службе ЕНПФ.

Для выбора способа получения информации по счету вкладчику необходимо прийти в офис ЕНПФ с удостоверением личности. «В фонде вам помогут зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте enpf.kz, используя ИИН в качестве логина. При наличии электронной цифровой подписи (ЭЦП) выбрать или изменить способ информирования можно на сайте enpf.kz в Личном кабинете. Здесь вы найдете не только детальную информацию о своих пенсионных накоплениях и начисленном инвестиционном доходе, но и узнаете, сколько лет вам осталось до выхода на заслуженный отдых», - рассказали в пресс-службе.

ЭЦП, ИИН и пароль от Личного кабинета можно использовать и для авторизации в мобильном приложении ENPF. В приложении можно отслеживать состояние счета, узнавать об изменениях в пенсионной системе, посмотреть расположение ближайшего офиса ЕНПФ, позвонить в контакт-центр. Скачать сервис можно бесплатно

Казахстанцы, которые не умеют пользоваться современными средствами связи, могут получать выписку по почте с периодичностью раз в год.

c62ef47bfe306b3e3e9f47035ab.jpg

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЕНПФ пенсионные накопления Индивидуальный пенсионный счет

21.06.2019 • 12:10 2403

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Как получить выписку с пенсионного счета?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика