Казпочта и Mastercard выпустили карту с бонусной программой
ФОТОГРАФ

PayPong

29.03.2019 • 15:45 2546

Казпочта и Mastercard выпустили карту с бонусной программой

Бонусы начисляют за покупки в интернет-магазинах

Привязать свою карту к трем счетам в разной валюте, оплачивать товары в зарубежных магазинах без конвертации, оплачивать счета без комиссии (коммунальные услуги, налоги/платежи в бюджет, сотовая связь), а также получать бонусы за покупки в интернет-магазинах и на корпоративном сайте post.kz можно с новой картой E-commerce, выпущенной Казпочтой и международной платежной системой Mastercard.

Основная идея создания платежной карточки E-commerce Mastercard заключается в развитии безналичных платежей путем создания собственной программы лояльности, в рамках которой клиенты получают бонусы при оплате услуг на корпоративном сайте post.kz, а также при оплате товаров в сети интернет у партнеров Казпочты. Размер бонуса составляет 50 тенге за одну операцию. Начисление бонусов осуществляется на отдельный бонусный счет клиента. Возможность использования бонусов – платежи на post.kz и в отделениях Казпочты.

Также среди преимуществ карты - кэшбэк 1% от суммы любой безналичной покупки, совершенной в сети банков второго уровня, бесплатное снятие и пополнение карточного счета через терминалы Казпочты, бесплатный выпуск карты и доставка ее на дом, выпуск карточки с электронным ПИН-кодом – EPIN.

Сотрудничество с платежной системой обеспечивает безопасность платежей за счет автоматического подключения технологии 3dSecure Code с одноразовым паролем для покупок онлайн, функцией бесконтактной оплаты, позволяющей совершать покупки в одно касание картой, а также предоставлением скидок и привилегий от партнеров Masterсard.

Накопить бонусы на карте E-commerce можно:

- при оплате финансовых услуг (коммунальные услуги, налоги/платежи в бюджет, сотовая связь) на корпоративном сайте post.kz – в размере 50 тенге от суммы безналичной операции, минимальная сумма операции 5000 тенге;

- при оплате в сети интернет товаров от партнеров Казпочты - 50 тенге от суммы безналичной операции, минимальная сумма операции 10 000 тенге.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казпочта Mastercard безналичные платежи e-commerce post.kz

29.03.2019 • 15:45 2546

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Казпочта и Mastercard выпустили карту с бонусной программой
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика