Банк ВТБ Казахстан и Nomad Life запустили совместный проект

07.02.2019 • 09:00 2549

Банк ВТБ Казахстан и Nomad Life запустили совместный проект

Выгодно, удобно и надежно

Банк ВТБ (Казахстан) выступил партнером страховой компании Nomad Life по реализации программного продукта, схожего с депозитами - «Золото номадов» с доходностью до 3,26% в долларах США на срок от 3 до 10 лет.

«У банка широкая филиальная сеть по всей республике, высокие кредитные рейтинги, подтверждающие нашу надежность, а также весомый опыт материнской структуры – международной Группы ВТБ по работе с инструментами накопительного страхования жизни в России, где такие продукты уже несколько лет пользуются большой популярностью, - говорит управляющий директор Банка ВТБ (Казахстан) Алия Бергарипова. – Нас также привлекли гибкие условия продукта «Золото номадов», максимально приближенные к условиям депозитов и его уникальность для казахстанского рынка. Это единственный накопительный инструмент в Казахстане - не облагаемый налогом и максимально схожий с депозитом по структуре. Приобрести «Золото номадов» можно во всех отделениях Банка ВТБ в республике, в том числе клиентам других банков. Оформление договора производится день в день, достаточно предъявить удостоверение личности и заполнить заявление. Мировой тренд ослабления валют по отношению к доллару и низкие процентные ставки в банках по депозитам, не превышающие по валютным вкладам 1%, заставляют казахстанцев искать более доходные источники инвестирования. В числе тех, кто отреагировал на запросы рынка - ведущая компания на рынке страхования жизни – АО «КСЖ «Nomad Life». Так, к примеру, при вложении 50 тыс. долларов на три года в «Золото номадов» в конце срока вы получаете 53 524 доллара США, а на срок до 10 лет - уже 68 805 долларов США. Чем больше срок, тем выше ставка доходности».

У продукта есть и другие преимущества. Кроме высокой доходности, это страховая защита 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всему миру. Это возможность заранее оформить деньги и проценты от инвестиций своим наследникам. Это также защита средств от огласки, претензий третьих лиц, от раздела имущества, декларации, ареста, конфискации. В случае необходимости клиент может расторгнуть договор и получить определённую сумму без потерь после первого года пользования продуктом. При этом под залог вашего страхового полиса можно получить кредит в Nomad Life - до 80% от вложенной суммы под низкий процент в тенге.

«Цель совместного проекта Банка ВТБ (Казахстан) и Nomad Life – помочь казахстанцам сохранить и приумножить свои накопления на максимально комфортных условиях. В Европе инвестиции в страхование жизни также популярны, как вклады на банковских депозитах. Жители Европы хранят свои, так называемые «длинные деньги», долгосрочный капитал в страховых организациях. Банковские депозиты используются для финансирования текущих, «сегодняшних» расходов, а накопления в компаниях по страхованию жизни, например, для оплаты образования детей в вузах, обеспечения крупных покупок в будущем. При этом финансовыми институтами, которые продвигают эти идеи, выступают в первую очередь банки. Банки становятся своего рода «финансовыми супермаркетами», в которых клиенты могут сформировать полноценный портфель своих инвестиций. Учитывая новые реалии работы в отрасли, которые сформировались после изменения налогового и страхового законодательства, мы уверены, что наш проект ждет большое будущее», - говорит Рамай Курбангалиев, директор департамента продаж и регионального развития компании Nomad Life.

Узнать о программе «Золото номадов» более подробно и оставить заявку можно на сайте www.zolotonomadov.kz.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

накопления Nomad Life Золото номадов Банка ВТБ (Казахстан)

07.02.2019 • 09:00 2549

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Банк ВТБ Казахстан и Nomad Life запустили совместный проект
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика