Покупай, копи, летай
АВТОР

22.09.2016 • 10:44 3176

PR

Покупай, копи, летай

Главный банковский лайфхак для путешественников

В первом полугодии за рубеж отправились 4,5 млн казахстанцев, это на 18% меньше, чем в прошлом году. После девальвации тенге отпуск за рубежом значительно подорожал и стал для многих казахстанцев недоступной роскошью.

В ответ на такие потребности в Казахстане появился маст-хэв для любителей путешествий – банковская карта Card for fly от Банка ЦентрКредит. Это главное событие на рынке, которое позволяет решать повседневные финансовые вопросы и накапливать при этом бонусы на авиаперелеты. Причем подойдет она не только для тех, кто предпочитает проводить свой отпуск за рубежом, но и для приверженцев внутреннего туризма.

Накануне Банк ЦентрКредит анонсировал выпуск пластиковых карт для любителей путешествий – Card for fly. Это совместный проект банка с авиакомпанией Air Astana, который открывает доступ к программе премирования Nomad Club. Ведь специально для держателей карта предусматривает ряд возможностей и привилегий для часто летающих пассажиров. И, как отмечают в банке, потребность в запуске этого карточного продукта назрела давно, поэтому у Card for fly есть все шансы стать вскоре одной из наиболее популярных пластиковых карточек. А их премиальный уровень позволит получить доступ к множеству выгодных предложений VISA.

Копить на путешествие проще

«Среди наших клиентов – держателей карточек БЦК много тех, кто активно передвигается не только по Казахстану, но и по всему миру. Новая карта позволит нам делать определенные поощрительные комплименты в виде бонусных баллов, которые можно обменять на бесплатные полеты или повышение класса обслуживания с экономического класса до бизнеса на всех рейсах авиакомпании Air Astana», – рассказала директор департамента банковских карт и дистанционного банкинга Татьяна Попова.

С помощью кобрендовой карты Visa теперь можно будет не только проводить все текущие финансовые операции, как снятие и пополнение, оплату услуг, но и стать участником программы лояльности от крупнейшего авиаперевозчика страны Air Astana. При этом накапливать бонусы очень легко, необходимо лишь рассчитываться за свои покупки с помощью карты. Удобно, без комиссии, а теперь еще и выгодно. Оплачивать картой можно в магазинах, АЗС, кинотеатрах, ресторанах, кафе и барах, а также в отелях и многих других местах.При этом все безналичные операции бесплатные. И чем чаще клиент оплачивает свои покупки картой, тем быстрее можно получить заветные бонусы. Кстати, за каждые 200 тенге держатель карты получает один бонусный балл.

В честь запуска карт специально для своих клиентов банк приготовил «приветственные» бонусы. Например, после первой транзакции по всем дебетовым картам банк начисляет 1000 приветственных бонусных баллов сразу. А клиентов, выбравших кредитную карту, ожидают 2000 бонусных баллов после первой транзакции.

«Это удобно и выгодно клиентам. Ведь им не просто предоставляют возможность заплатить в удобной безналичной форме – их также благодарят за это. Оценив эти льготы и преимущества, покупатель вернется в банк снова. Мы рады тому, что смогли вместе с нашими партнерами предложить клиентам нужный им продукт. Уверены, что карта станет популярной», – считает глава представительства VISA в Казахстане Галым Табылдиев.

Куда хочу, туда лечу

При накоплении достаточного количества бонусов можно их потратить на билеты в любые страны мира, в которые осуществляет полеты крупнейший авиаперевозчик Казахстана, или же повысить класс перелета.

«Программа премирования часто летающих пассажиров Nomad Club, основанная в декабре 2007 года, является первой и единственной в Казахстане программой лояльности авиакомпании. Количество участников, вступивших в программу, на сегодняшний день составляет 208 000 пассажиров. Участники программы Nomad Club получают баллы за перелеты на рейсах Air Astana и за пользование услугами партнеров программы. Накопление и использование баллов – это часть преимуществ, которые предлагает Nomad Club», – поясняет старший вице-президент по маркетингу и продажам Ибрахим Жанлыел.

В золоте или платине?

Банк предусмотрел и дополнительные преимущества. Например, клиент на свое усмотрение может выбрать класс карты – это может быть как золотая карта Visa Gold Nomad Club, так и платиновая Visa Platinum Nomad Club. Можно выбрать дебетовую, которая номинирована в долларах, тенге и евро. Или же попросить выпустить банк кредитную карту с лимитом до 1 млн тенге и льготным сроком погашения до 50 дней. Отличное предложение, ведь в течение этого срока можно спокойно пользоваться кредитом без процентов, а после возвращения пополнить кредитный лимит.

Причем обслуживание золотой карты, как кредитной, так и дебетовой бесплатное. Платиновая же обойдется в 20 000 тенге в год, но здесь и привилегий больше.

Паспорт, чемодан и карта

Любое путешествие требует серьезной подготовки, в том числе и финансовой. Наличные с собой возить опасно, возникают вопросы с хранением этих средств, их безопасностью. Поэтому, отправляясь за границу, не забудьте свою карту Card for fly от БЦК – самый удобный и безопасный способ оплаты. А поскольку в туристических странах банковская инфраструктура высоко развита, здесь все же лучше использовать карту для безналичных расчетов.

К тому же, подключившись к StarBanking, можно в режиме реального времени управлять своим счетом 24 часа в сутки, 365 дней в год. Стоит подключить и СМС-банкинг, тогда все расходы будут контролироваться максимально быстро.

Плюс премиальные карты предлагают массу преимуществ для держателей, подготовленных специально VISA. В путешествиях особо важна поддержка, именно поэтому карты премиум-класса предполагают круглосуточную международную поддержку Visa 24 часа в сутки, 365 дней в году. Во время поездок владельцам карт Visa Gold также предоставляются медицинские и юридические консультации. Золотые карты также включают скидки за предъявление карты в торговых сетях, ресторанах, аэропортах или отелях. Кстати, за рубежом это очень популярно. Есть и возможность получать скидки на прокат автомобилей и перелеты. Для тех, кто выбрал Visa Platinum, помимо полного пакета обслуживания предусмотрены и услуги круглосуточного консьерж-сервиса, а также возможность страхования покупок.

Дополнительные преимущества

Как отмечают в Банке ЦентрКредит, сегодня эти пластиковые карты активно дополняются новым функционалом – кроме снятия и приема наличных в банкоматах, безналичная оплата за товары и услуги в кафе и кинотеатрах, АЗС и супермаркетах, переводы между счетами, оплата коммунальных услуг, обучение – и это далеко не весь перечень возможностей. «Мы намерены продолжать эту работу, чтобы наши клиенты могли решать свои вопросы проще и быстрее», – пообещали в банке.

В то время как стоимость путевок за границу выросла после девальвации, и теперь многие казахстанцы могут лишь мечтать о теплых берегах, карта Card for fly может позволить значительно экономить на авиаперелетах при каждой безналичной оплате покупки. И такая карта наверняка заслужит свою популярность среди любителей зарубежного отдыха. Именно поэтому с картой можно не только накопить бонусы на путешествие, но и захватить ее с собой в зарубежную поездку как удобное и безопасное платежное средство.

a7d706249719b57b2e8e69dd090.png

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Банк ЦентрКредит Visa Card for fly

22.09.2016 • 10:44 3176

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus