Максимальные гарантированные ставки по вкладам остались без изменения

13.05.2016 • 13:21 2176

Максимальные гарантированные ставки по вкладам остались без изменения

Данное решение принял КФГД

Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) сохранил максимальные гарантированные ставки по вкладам на прежнем уровне. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на Фонд.

«В соответствии с решением совета директоров КФГД максимальные ставки вознаграждения по вновь привлекаемым банками второго уровня депозитам физических лиц, рекомендуемые Фондом, сохранены на прежнем уровне. Максимальная ставка вознаграждения в тенге – 14% годовых, в иностранной валюте – 2% годовых», - говорится в сообщении Фонда.

Таким образом, действующие в настоящее время максимальные ставки вознаграждения, рекомендуемые Фондом, сохранятся на прежнем уровне после 1 июля 2016 года.

«При этом в случае резкого изменения конъюнктуры депозитного рынка указанные ставки могут быть пересмотрены советом директоров и/или акционером КФГД», - подчеркивают в Фонде.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

депозит КФГД вклад Казахстанский фонд гарантирования депозитов

13.05.2016 • 13:21 2176

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus