Рациональное решение - мультивалютный депозит

25.04.2016 • 15:42 9324

PR

Рациональное решение - мультивалютный депозит

Как можно не только сберечь, но и приумножить свои деньги?

Как не потерять деньги? Как не только сохранить их, но и накопить? В какой валюте хранить? Кажется, данные вопросы никогда не потеряют актуальности – все, что касается личных финансов, всегда сопровождается обоснованными сомнениями. Хорошо, когда на все вопросы есть рациональный ответ.

С начала года в банках второго уровня набирает обороты тенденция мультивалютных вкладов. Люди отдают предпочтение «мультивалютке» по разным причинам, но в основном рассчитывая: а) сохранить деньги; б) приумножить, вовремя среагировав на изменение курса. Под таким банковским продуктом подразумевается открытие вклада со сберегательными счетами в тенге, долларах США и евро и далее, при необходимости, конвертации средств из одной валюты в другую. Это удобно по умолчанию.

Но давайте обратим внимание на исключительные преимущества «Мультивалютного депозита» от КАЗКОМ.

С мультивалютным депозитом КАЗКОМ вы не только сохраните сбережения, но и получите реальную возможность получить дополнительный доход за счет выгодных курсов конвертации.

Согласно условиям вклада, КАЗКОМ предлагает своим клиентам два выгодных курса. Первый – постоянный льготный курс, благодаря которому конвертация внутри мультивалютного депозита выгоднее, чем обычная конвертация в банке.

Второй – эксклюзивный – предоставляется клиентам для конвертации в тенге. На данный момент это уникальное предложение на рынке финансовых продуктов.

Эксклюзивный курс гораздо выгоднее обменных курсов не только БВУ, но и обменных пунктов. Своевременно воспользовавшись этим преимуществом, можно увеличить доходность своего депозита.

Эксклюзивный курс предоставляется клиентам один раз в квартал.

При этом условия для открытия депозита стандартны: сумма первоначального взноса составляет 15 000 тенге или 50 долларов США/евро на срок 12, 24 или 36 месяцев с возможностью автоматического продления на тот же срок и под тарифную ставку вознаграждения, установленную тарифами банка на день пролонгации.

На весь срок размещения вклада ставка вознаграждения остается фиксированной – 14% годовых в тенге (ГЭСВ -14,9%), 2% в долларах США (ГЭСВ - 2,0%), 1% в евро (ГЭСВ - 1,0%). Вознаграждение начисляется за фактический срок размещения средств ежемесячно, причем на выбор предложено два варианта выплаты – посредством зачисления на текущий счет или через капитализацию.

Предусмотрена возможность частичного изъятия средств до неснижаемого остатка (15 000 тенге в совокупности на всех счетах) и дополнительных взносы без ограничений по сумме.

Полезным преимуществом вклада в КАЗКОМ является возможность управления депозитом онлайн с помощью личного кабинета Homebank - уже вскоре льготная конвертация также станет доступной и в интернет-банкинге.

К основной услуге конвертации без ограничений, комиссии и по льготному курсу предоставляются дополнительные бонусы: скидка до 30% на программу страхования КАСКО от «Казкоммерц-Полис» и участие в акции «Каждую неделю по три iPhone 6S» (подробности на http://depositkazkom.kz/).

Остались вопросы? Оформите заявку на открытие депозита «Мультивалютный» от KAZKOM на сайте http://depositkazkom.kz/ и получите подробную консультацию об условиях продукта и дополнительных от менеджеров банка.

1d003c3ea6b5774e9cc6c0c6c1f.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казком депозиты

25.04.2016 • 15:42 9324

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus