Вкладчик Банка Хоум Кредит выиграл квартиру за 1000 тенге
АВТОР
ФОТОГРАФ

пресс-служба банка

18.01.2016 • 11:43 15066

PR

Вкладчик Банка Хоум Кредит выиграл квартиру за 1000 тенге

Для участия в розыгрыше нужно было иметь депозит в банке

В субботу, 16 января 2016 года, Банк Хоум Кредит разыграл первую квартиру среди своих вкладчиков, которые открыли «Бахыт Депозит». Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было иметь в банке депозит, сумма которого могла составлять даже 1000 тенге. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В июне 2015 года в Казахстане стартовал беспрецедентный проект Банка Хоум Кредит – «Бахыт депозит». Каждый вкладчик, открывший депозит на сумму всего от 1000 тенге, автоматически принял участие в розыгрыше главного приза – квартиры. Также ежемесячно разыгрывалось по 100 денежных призов.

16 января все вкладчики «Бахыт депозита» затаили дыхание, ведь в 15:00 в Алматы, Шымкенте и Кокшетау состоялся открытый розыгрыш квартиры. Вся церемония в режиме on-line транслировалась в интернете.

Розыгрыш проводился с помощью специальной программы банка, исключающей любые факты мошенничества. Механизм программы основан на принципе случайного определения номера договора, зарегистрированного в базе данных. Было использовано одно из самых современных программных обеспечений.

Все было предельно транспарентно. На больших экранах отображались номера договоров победителей. Благодаря прямой трансляции каждый мог увидеть, как проходит розыгрыш.

Стали известны имена ста победителей, которые стали обладателями денежных призов по 10 тыс. тенге.

Среди победителей 15 человек были из Алматы, 11 - из Астаны, из Караганды и Уральска - по 7, из Семея – 6, из Актобе - 5, в Кызылорде - 4, в Кокшетау, Атырау и Таразе - по 3, из Шымкента и Костаная - по 2 победителя. Полный список победителей будет размещен на сайте www.homecredit.kz в течение трех рабочих дней после розыгрыша.

Обладателем главного приза – квартиры в денежном эквиваленте 10 млн тенге - стал житель Жезказгана.

Уникальность «Бахыт депозита» заключается в том, что чем больше сумма на вкладе, тем выше шансы на победу – каждая 1000 тенге участвует во всех розыгрышах.

Интересен тот факт, что за первое полугодие 2015 года банком было разыграно 600 денежных призов, открытые розыгрыши прошли в Актобе, Семее, Павлодаре, Костанае, Караганде и Алматы. Самые удачливые вкладчики становились победителями несколько раз. Так, лидером по выигрышам стала жительница Кызылорды, которая выигрывала денежные призы три раза подряд.

«У меня шестеро детей, я пенсионерка, работала учителем. За всю жизнь ни разу не выигрывала в лотерею и ни в каких розыгрышах – а здесь такая неожиданность!!! Мне повезло три раза подряд! Причем удача всегда сопровождала меня своевременно… Однажды я обратилась в банк, мне нужно было срочно снять средства с депозита. Там мне сообщили, что мои накопления можно не обналичивать, пояснив, что я опять выиграла. Про «Бахыт депозит» узнала в банке, мне рассказали о нем на кассе. Менеджер Банка ХоумКредит поделилась, что, положив деньги именно на этот депозит, появляется возможность выиграть квартиру в Астане. Получается, и накопления сохраняются в безопасности, и есть возможность выиграть и квартиру, и денежные призы. Все-таки надеюсь выиграть квартиру, у меня есть еще четыре шанса в 2016 году. Спасибо Банку Хоум Кредит за то, что в такое трудное время реализует проекты, которые дают надежду на чудо», - поделилась своими эмоциями Кулханым Мырзабаева.

В 2016 году банк продолжит радовать своих вкладчиков, но уже более масштабно – каждый квартал будет разыгрываться по одной квартире, а это значит, что счастливчиков будет в разы больше.

«Бахыт Депозит» становится все более популярным среди казахстанских вкладчиков, это не только возможность сохранить деньги, но и выиграть главный приз – квартиру. Наши депозиты очень демократичны, для их открытия требуется небольшая сумма. Наша цель - быть ближе к своим клиентам. Проводя розыгрыши, мы мотивируем людей, показывая, что откладывать и планировать свои накопления можно, исходя из самого малого, например от 1000 тенге. Проект важен тем, что у каждого вкладчика есть шанс на осуществление своей мечты и чуда в жизни», - отметил Кирилл Бачваров, директор департамента маркетинга Банка Хоум Кредит.

Он подчеркнул, что для Банка Хоум Кредит важны потребности обычного человека. «Поэтому мы проводим опросы и анкетирование среди клиентов банка. И по их итогам стало известно, что самое заветное желание наших клиентов – это наличие собственного жилья. Именно поэтому главным призом счастливого депозита стала долгожданная квартира», - поделился Кирилл Бачваров.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

квартира Банк ХоумКредит розыгрыш

18.01.2016 • 11:43 15066

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus